快捷导航

时间的移植

时间一天天的流逝着,我似乎走了好远,似乎有还在原地。
时间如流水,马上就要度过这23年的最后几天了,我似乎还是一无所有、一无所获,这23年,我到底在做什么?
什么时候我变成这个样子了?
变得自己都不曾认识自己了。
每当指尖触碰键盘的时候,都不知道下面的该如何敲下去。
不是知道,而是不知道能不能、可不可以。
不是我现在什么都不说、不表达了,而是不知该如何。
什么时候,我竟是这样子的了?
什么都喜欢放在心的最底处,不想言语了呢。
是怕自己每次都会有一样的结果,还是怕自己的话会伤了所有?
以前的心碎、心痛,即使是泪流满面我都能毫不犹豫的转身,然而现在我却只能蹲下一点一点的拾起来。
难道真的是犯贱了、卑微了嚒?
每天都带着耳机,听着自己熟悉的旋律,把声音放到最大,只是希望世界里只有我自己、只有我自己
可是,耳机一旦放下,我却又回到了原地。
原本以为在他之后我会很狠心的对待一切,可是我错了,我的心依旧狠不起来、狠不起来....
习惯性的先为他人着想,习惯性的把自己抛在脑后....
每当想起自己的时候已是泪流满面....
同样90后的我,却有着极其成熟的心理,为何我的思想是这样的可悲。
多希望自己真正的调皮...
有时候真希望自己是个傻瓜...
快23的年龄,看着却比23老了很多很多...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你到底走还是没走-,-

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-21 12:29
你到底走还是没走-,-

走了又回去了  回去了又走了