快捷导航

『幽默』*一封用了六年的爆笑情书

关闭 [复制链接]

上课的时候,英语老师问:“动词后边跟什么?” 我同桌速度回答:“打次,动词打次动词打次…动词打次…苍茫的天涯是我的爱……”

女人,订婚前,象燕子,爱怎么飞就怎么飞;订婚后,象鸽子,能飞,却不敢飞远;结婚后,象鸭子,想飞,却飞不起来 ;男人,订婚前,象孙子,百依百顺 ;定婚后,象儿子,学会顶嘴 ;结婚后,象老子,发号师令。

和一MM相亲第二次见面。MM有意显摆她的‘爱疯’手机,俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:”你朋友还有姓备的人啊?“MM(很紧张)“快把手机还我” 我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,我的手机就响。

在食堂买饭,我指着蒸饺:“阿姨,来两个烧麦。”
“好嘞。”食堂阿姨麻利的给了我两个春卷,刷了我一块钱。
我想,我们都是有心事的人吧……

今天和一哥们去银行取钱。
他正在取,我在旁边看到一个意见薄,就随手拿过来翻了一下。
只看到第一页赫然用指甲掐出了几个大字:“为什么没有笔?”

我有一同学有封情书,开头称呼是“嗨~”,接下来是表白内容。
情书结尾是这么写的:“如果你不喜欢我,请把它还给我。”
结果,那情书用了六年……

今天去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:“我登机了。”
媳妇回:“吾皇万岁万岁万万岁……”

看到前男友跟以前一姐妹在我的群里打情骂俏,我就在他们聊的正嗨的时候,默默把群解散了……

某次下楼,一个没有踩稳,摔下去了,疼死了,眼泪都出来了,可是本人巨爱面子,怕别人看见,瞬间就从地上弹起来了,然后看了看周围没有人,就又躺倒地上了……实在是太疼了!

一个爷爷带小孙子买玩具,孙子抱着个奥特曼就不放,爷爷看了价格120,说太贵了,回家奶奶肯定不高兴,他孙子说,可是奥特曼很厉害啊,专门打大怪兽的,求你拉给我买一个吧!!爷爷就显得挺无奈,说不行不行,我知道奥特曼很厉害,可是你奶奶比奥特曼还厉害!

小吴研究生毕业后,高不成低不就,很长一段时间都没找到工作,终日发愁。一天小侄子走过来跟他玩,安慰他说:“叔叔,要不你也去做个人流吧!”小吴吃惊的问他:“为什么?”小侄子十分认真的答道:“广播上经常说,今天做人流,明天就可以上班!”

军训结束后,学生们接受校长检阅。校长说:同学们好。学生说:校长好!校长说:同学们辛苦了!学生说:校长辛苦!校长一高兴,多说了一句:同学们晒黑了!下面鸦雀无声,没标准答案不知道该不该接。这时,一个声音弱弱地冒出来:校长更黑

评分

HaDean丶诱惑花 + 20 很给力!

直接笑疯了

笨妞丶格式错了

主题有规定的格式

『幽默』* 一封用了六年的爆笑情书

这样子。。

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-4-19 21:34
笨妞丶格式错了

主题有规定的格式

啊~原来这样的呀!我去~那不是全部的搞错拉!哎~~``

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-19 21:23
直接笑疯了

那我找笑话还是值得拉~`

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-4-19 22:39
那我找笑话还是值得拉~`

恩啊 是的呢

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-19 22:40
恩啊 是的呢

这样也被扣钱呀!哎~~~

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-4-19 22:36
啊~原来这样的呀!我去~那不是全部的搞错拉!哎~~``

可以再编辑的丶改一下吧

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-4-19 22:44
这样也被扣钱呀!哎~~~

你果断的无语啊

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-20 14:19
你果断的无语啊

论坛好复杂,也这不行,那也不行~~哎!!!欺负我们这些不懂的