快捷导航

关于基地各个小组最近一直被炸的真相!

第一次发帖子就爆料点消息,有点尴尬,但是,有些人实在让我忍无可忍
其实,我一直就有所怀疑,但是最后终于拿到了某些人在16使坏的证据,
没错,就是你,HD红颜萱,录音区长大人有看过了,但是没看到处理结果,
今天还到处装无辜,虽然你现在已经不是HD的人了,但是经常也看你上论坛,知道还会上,你炸别人的F怎么炸,那我也没什么好说的最多是人品问题,可是你连HD的F也炸?而且还亲自也会炸了?开始叫人把HD除了红颜组的其他小组F都炸了,后面不过瘾,直接亲自上阵炸了?别的小组惹你了吗?再怎么掩饰也掩盖不了你这虚伪的本质,前天眼看着我们组的085被炸了 炸号我们小组的成员也都看到了,那个炸号也确认了,就是你搞的鬼,叫你现在家族的军爷炸的?炸完重新喊人盘F,最高81 你们拿的80。直接把81炸了,80最高了丢给了红颜组。今天证据被拿到区长那,把人家无意说出的那个人喊去骂了顿 把人骂哭了?还理直气壮的跑来说自己没炸?也没叫人炸?你敢拿你全家来发誓你没炸吗?也没叫人炸HD其他各个组的房?还跟有脸鬼样,喊冤枉???我没有攻击哪个小组的意思,只是把最近这么久16各个小组频繁被炸的真相说出来,你可以说你清者自清,只要你敢发个毒誓你没干过!最近16各个小组F被炸和你没关系?听说了真的很气愤,被不认识的炸了就算了,原来真正后面黑手是你红颜宣?你以为你这是在帮你曾经的红颜组吗?你是在帮这个小组抹黑!区长大人说会给各个小组一个交代,我想各个小组也有这个权利去了解自己小组一直被莫名其妙的炸的真相,人在做,天在看,你做这样的事,不脸红吗?也许有人会说我对一个女孩子说的太过分,但是,我自问一个这样的害群之马,我已经很客气了!没有不透风的墙明白吗?自己做的坏事迟早会公布与众的!我可以发誓,我说的和事实没有任何偏差!连外人都理解不了,为什么自己家族人炸自己家族人的房,只有你红颜萱能干的出!

啥证据啊,我也想看看

哥为民除害,好文采,顶起来,炸我们放真TMD缺德·····

ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-4-20 01:13
啥证据啊,我也想看看

证据已经安全传到我们区长大人手里了

HaDean氣質丶哲 发表于 2013-4-20 01:13
哥为民除害,好文采,顶起来,炸我们放真TMD缺德·····

是的,忍无可忍了,虽然退出家族了,各个小组和她又没仇,一直炸的什么居心?明显心理有问题

.....吃饱没事干啊

HaDean氣質红硕 发表于 2013-4-20 01:19
.....吃饱没事干啊

这人典型心理变态

挂个房,炸的我都不想上游戏了,蛋疼

我表示很无奈啊,我们这些小老百姓只能打打酱油

叫区长去处理吧