快捷导航

HaDean网游公会大型歪歪娱乐活动《非诚勿扰》流程

《非诚勿扰》主持人活动流程安排以及注意事项

一:非诚勿扰活动流程

1、主持人介绍活动的主题,内容,目的以及赞助商,特邀嘉宾

2、请出12位报名的单身女生,并选择2-3位进行简单的自我介绍

3、请出1号男嘉宾,男嘉宾出场必须做一个简单的自我介绍(姓名,年龄)

4、选择自己的心动女生(通过歪歪私聊主持人选择女嘉宾的编号)

5、女生权利:女嘉宾会被拉为粉马并在第一轮选择中进行抢麦,
(注:男嘉宾为1号麦序,凡事选择抢麦的女嘉宾表示愿意留灯,并继续了解其他资料)

6、男嘉宾介绍基本资料,包括:姓名,年龄,身高,体重,职业,性格,兴趣爱好,生活环境
(不能超过100秒,100秒内尽可能多的介绍自己的优势)

7、女生权利(注:如果选择放弃,点歪歪功能“下麦”表示,
并可以有权利向男嘉宾提出有关在(6)男嘉宾自我介绍中的一些相关问题
提问表示对男嘉宾在上述自我介绍中感到不明确,或者不详细的问题。
如果不下麦,便表示留灯,继续了解下面的资料)

8、男嘉宾介绍自己的情感经历以及理想女生(不能超过100秒)

9、女生权利:通过男嘉宾的情感经历和理想女生的介绍进行选择
(注:如果选择放弃,点歪歪功能“下麦”表示,
同时也有权利选择一个关于“8”男嘉宾介绍中的不明确因素进行提问再做选择。
如果不下麦,便表示留灯,继续了解下面的资料)

10、男嘉宾才艺表演(唱歌,朗诵,作诗等..注:不得对心动女生进行直接的表白)

11、女生权利:(同上)

12、男生权利:(若麦序上只存在一位女嘉宾并且女嘉宾无问题向男嘉宾提出,
那么表示唯一的女嘉宾愿意和男嘉宾牵手成功,同时男嘉宾也有放弃的权利,
并选择自己离开。若麦序上存在2位女嘉宾,则进入男生5道其他基本问题选择提问权利的环节)

13、公布男嘉宾的心动女生
(若心动女生不在麦序“表示灭灯的”,主持将把心动女生抱上麦序,若在麦序则直接进行问答环节)

14.男生选择一个其他资料问答环节:
(1):做家务能力
(2):消费观
(3):介不介意和公婆住
(4):最不能忍受男生的缺点
(5):婚恋史
男嘉宾选择问题后,主持人会将3位女嘉宾保密资料公布在歪歪公屏,并且女嘉宾也要进行口述问题答案。
(保密资料不公布在论坛,仅女嘉宾本人以及主持人赞助商知道)

15.男嘉宾做最终选择,如选择心动女生(已经灭灯的有可能会遭受拒绝而失败离开),
也可以选择留灯的任意一位女嘉宾牵手离开。

二:主持过程注意事项:
1、男女嘉宾必须学会歪歪运用,不得卡麦,做出扰乱活动秩序等行为
2、男女嘉宾基本资料必须符合现实情况,如有弄虚作假,一旦查处,后果自负
3、男女嘉宾不得私自串通参加活动
4、男女嘉宾基本资料填写完整,凡是不完整者一律无资格参加活动
5、男女嘉宾麦要清楚,不能有电流,声音小,嘈杂的情况

{:soso__1611755555451958120_6:}我们一起2吧

ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-3-22 11:05
我们一起2吧

不跟沵一起2

:  娱乐部需要策划啊?  需要叫我哦

HaDean呓丶晴天 发表于 2013-3-31 00:39
:  娱乐部需要策划啊?  需要叫我哦

要阿要阿,38D,

没看的太明白

ぺHaDean丶2宝 发表于 2013-3-31 01:14
要阿要阿,38D,

咳咳  猪妹  我见了她都没敢喊她38D 啊

ぺHaDean丶2宝 发表于 2013-3-31 01:14
要阿要阿,38D,

:  不要叫我38D 我会伤心的

ぺHaDean丶亚轩 发表于 2013-3-31 01:17
咳咳  猪妹  我见了她都没敢喊她38D 啊

:  还是你最好

HaDean呓丶晴天 发表于 2013-3-31 22:20
:  不要叫我38D 我会伤心的

咳咳,好吧 我不叫丶

嘿嘿丶回来吧,亲

我需要沵