快捷导航

宝贝丶我会一直都在你身边。

XW丶未来我们一起走  

つ:往往最开始越在乎,真情就越短。

つ:或许正如俗话说的那样,日久见真情。

つ:起码我是这样想的,不知道你是否和我想的一样。

つ:从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情。

つ:有种快乐除了你,任何人都没法给予。

つ:你总是那么仗义对我充满耐性。

つ:其实我觉得我们很多方面都挺像的。

つ:你很有亲切感,很可爱,经常逗我们大家笑。

つ:我喜欢你和我说着心里话。

つ:我喜欢你说你爱我是对的。

つ:我喜欢替你分担你的不愉快。

つ:因为我知道你也一样会替我分担。

つ:在我心情不好的时候,你总听我絮叨。

つ:你懂我所有的小情绪,我了解你所有小秘密。

つ:虽然我们只相识在网络,未曾见过面。

つ:虽然我们认识的时间不长。

つ:至少现在我觉得我们的感情无人能取代。

つ:我想要真友谊像爱情那般,吵不散骂不走。

つ:不管时间过多久,不管经历多少事情。

つ:还是那种无话不说的好姐妹,不分开。

つ:难过的时候,我想向你哭,向你倾诉。

つ:即使吵架了我们的感情不会变。

つ:即使我做错了,你也会笑着对我说没关系。

つ:XW丶我唯一的宝贝。

つ:我会一直陪在你身边,我会一直站在你那边。

つ:我会保护你,不让男人欺负你。

つ:虽然我很笨,很蠢,但是我想以心换心。

つ:姐妹,

つ:不一定要门当户对,但一定要同舟共济。

つ:不一定要形影不离,但一定要心心相惜。

つ:不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。

つ:不一定要天天见面,但一定要放在心里。

つ:一直以来我都相信友情比爱情可靠。

つ:希望就算我们不玩这个游戏,还会时时想起。

つ:依然能记得,我是你的姐妹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e121:}希望你们一直那么好。

{:soso_e118:}  为什么总有些话没写呢。

{:soso_e101:}  在空间翻过来边,只发现这一张图片。

{:soso_e117:}  我承认我词穷,不过还是希望你喜欢。

{:soso_e154:}  如果二货欺负你,你就告诉我。

{:soso_e130:}  我会杀了他,因为你是我宝贝。

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-22 17:38
希望你们一直那么好。

你也一样。唉。

HaDean魅丶筱荨 发表于 2013-4-22 17:41
你也一样。唉。

我去洗澡了。再见

{:soso_e197:}只看看 不说话

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-4-22 17:42
只看看 不说话

好久不见,你可以说话的阿。

HaDean魅丶筱荨 发表于 2013-4-22 18:01
好久不见,你可以说话的阿。

是有个几百年没见了吧 哈哈

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-4-22 18:02
是有个几百年没见了吧 哈哈

哈哈,知道你忙

HaDean魅丶筱荨 发表于 2013-4-22 18:18
哈哈,知道你忙

我哪有忙噢