快捷导航

【征意贴】电台是否可以以全频广播的形式来播报

原HD的歪歪频道有举办过这么一个电台丶它曾经也实行过丶
那么这次呢丶我也是想征求一下大家的意见丶这个电台小活动是否得以实施?

娱乐部为了能带动大家的积极性丶重新开展电台丶
那么电台的形式是否可以以全频广播的形式来播报?
所谓全频广播就是在全频道任何角落都可以听到(即使是闭麦了还是可以听到的)丶
这样可以避免拉人的尴尬丶也不用拉频道的红线丶

如果大部分的成员都表示赞同的话丶娱乐部会进行具体方案来实施丶
持续时间根据届时收到的纸条为准丶最多不超过一个小时丶
建议最佳的时间段位每天晚上固定半个小时丶

电台的成立主要是帮助一些人表达心意丶
或者是一些祝福丶
相信参加过电台活动的人都知道丶但是这个有点微略不同丶
电台可以帮你读出沵的心声丶把沵衷心的祝福通过这样一个形式来传达丶

PS:此贴是一个征意贴丶大家有什么建议或者意见欢迎踊跃的提出丶

挺不错的 天天给我报  我爱舒晓宝 哈哈哈

这个主意不错,不过我觉得可以不限制时间,
可以在每天某一个小的时间段,广播几条就好。
因为每天都有,所以时间不需要太多。个人想法!

HaDean红颜丶萱 发表于 2013-3-21 21:27
支持,小宝姐

谢谢支持哈丶还在征意中丶嘿嘿丶

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-21 21:29
挺不错的 天天给我报  我爱舒晓宝 哈哈哈

是有多爱我呢丶

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-3-21 21:44
这个主意不错,不过我觉得可以不限制时间,
可以在每天某一个小的时间段,广播几条就好。
因为每天都有, ...

嗯哈丶是个好建议丶

ぺHaDean丶2宝 发表于 2013-3-21 22:09
是有多爱我呢丶

我爱我爱我爱你

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-21 22:10
我爱我爱我爱你

百次丶开心就好丶么么丶

点子不错, 时间段很难选, 早了,没人, 晚了人都在游戏, 或者各组都有自己的活动,

个人觉得电台广播需要互动, 现场的互动是最佳的支持, 如果播放模式的话,

就是在活动前征集祝福语, 点播歌曲之类的,

顺便提下, 该贴链接可以通过歪歪发下, 我猜好多人还不知道这一事.

创建电台需要很多的人力物力。

很麻烦的。

如果建立起来之后其实可以在游戏里刷刷喇叭,推广一下。

相信可以有更多人来听,久而久之也会有人愿意入驻本公会,还有一定的流动人数。

谢谢给予意见  发表于 2013-4-3 22:36