快捷导航

关于考核全频督察转正通告

关闭 [复制链接]

我们的全频督察ぺHaDean丶倵則兲考核期就快到了,也要转正了。在此全民投票是否通过。

以下是全频督察考核期内的工作总结:

《考核全频督察工作总结》  

〔1〕明确职责,准确定位:   
               虽然我所在的部门是督察部,但我深知我的职位是全频督察,对我而言,只是做好部门内部的工作是远远不够的,甚至应该说是失职的。我需要做到的是高质高效的完成领导指派任务的同时站在频道的高度思考如何使督察部这个部门给力的出现在频道最需要它的位置上。
         〔2〕独立思考,自主学习:
                作为一个全频督察,每天维护工会秩序以及处理大小事物是例行工作。何为督察?如何处理各种事务?想要完成这个担子,我必须知道答案,但我的专业知识背景在这个职位上都无法帮上我的忙。因此,在最初的时间里,我抓紧一切可以使用的时间通过查阅和了解以及不断的向领导和各组高管请教,有针对性的为自己做了初步的培训。
          〔3〕全面梳理,维护频道:
                 进入频道的这一个月里,监督全频管理权限使用以及调解本频道发生的各种纠纷,我深知这两项工作的重要性,要让每个人安分守纪快乐游戏必须尽快梳理策划。本频道一切以和谐为主旋律,所以管理请务必和工会会员以及游客和谐相处,如果督察接到投诉,查实管理做法不当,严重着严格处理。
          〔4〕各其职,不干涉:
                 各部门小组管理各尽其职,不允许干涉其他部门以及管理的工作,如有其他部门管理进入另外部门小组频道,需严格服从该部门的规定和制度,接受该部门管理的管理,不得干扰该部门的正常工作。
           〔5〕投诉受理,意见收集:
                  一严令禁止乱用权限以及制造传播分裂频道的言论还有别的纠纷事件,投诉务必进行相应的截图或者录音操作,督察部实时监督,受理,备案,调查以及做相应的处理和监管。二本频道是实行“能者上,庸者下”原则,任何会员对频道有任何意见,均可上承高管,对频道有益的意见都会实施相应的处理回答。

单选投票, 共有 93 人参与投票

投票已经结束

50.54% (47)
49.46% (46)
您所在的用户组没有投票权限

全频督查? 谁? 怎么没看见过

- -铁,我好鄙视你,我好像跟你说过此人吧  发表于 2013-4-23 19:43

HaDean丶锦凉 发表于 2013-4-23 18:54

我你见过没???

好样的,投一票··

友情提醒:请各位不要带有个人情绪来参与此次投票,此次投票最终结果的水分度我是知道的,希望大家是真心为公会的发展来这里投票的,谢谢。

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-4-23 18:55
我你见过没???

- -.
没见过

HaDean丶锦凉 发表于 2013-4-23 18:54

貌似我也没见过你

ぺHaDean丶倵則兲 发表于 2013-4-23 20:46
貌似我也没见过你

我只是一个小人物而已。~

加油吧丶给予支持的一票

HaDean丶锦凉 发表于 2013-4-23 20:36
- -.
没见过

你不就是那个苏锦凉,外宣部的嘛··还说没见过,来娱乐部听我嗨歌呀···