快捷导航

喜迎⑤①|欢度⑤①|HaDean与你有约

关闭 [复制链接]
活动时间】:2013年4月25日12:00 - 2013年5月2日00:00

【活动主题】:1.在HaDean的美好时光(在HD肯定会有朋友,与朋友聊天时候肯定有特别开心或者有意义的截图)

2.HaDean成长见证(发一些关于HD的图片,如游戏截图,并注明发表理由)

3.我心中的HaDean(在HD的你,对HD肯定有你个人的认识,用你的角度叙述你对HD的感情)

4.献给HaDean的一首歌(送一首歌给HD,注明赠送的理由)

【活动奖励】:可自由选择主题,每个主题都将选取前三名

一等奖,1个月的论坛VIP 、论坛活动勋章一枚、10点阳光币。
                    二等奖,得一个月的VIP、5点阳光币。
                    三等奖,得一个月论坛活动勋章一枚、3点阳光币。
                     参加活动的人均可获得1点阳光币。

【活动规则】:

1、大家可以根据自己的喜好自由选择主题。
  2、内容必须真实,严禁抄袭。

3、主题格式:
【五一活动】-XXXXXXXXX  (按照版块分类进行发表主题)
  4、投票形式:评委+版主+成员(随机抽选)

活动帖子将全部发到 HaDean论坛活动版块。  

一个人只可参加一个主题,一个IP下有多个UID的也只能一个号参加。(如发现一人多号参加的将取消参赛资格)              

{:soso__3669389859068460655_3:}我是新人,论坛很多东西我的不懂,想弄个歌,我也不会哎!!

{:soso__3110130392203091378_3:}歌 可不可以直接说歌名啊!!

小薰薰 我来看看啊

我就看下,大家给力啊!

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-4-25 11:48
歌 可不可以直接说歌名啊!!

可以以一首歌为题,再写一篇文章、

ぺHaDean丶苏三 发表于 2013-4-25 11:48
小薰薰 我来看看啊

谢谢哈,期待大家的参与啊

蛋疼吖,27号-2号我都不在。好坑

果断报名参加,争取拿第一名啊!哈哈哈

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-25 13:14
蛋疼吖,27号-2号我都不在。好坑

你可以在这两天发啊,一样可以参赛的啊。