快捷导航

对HD华东区未来发展方向与现状的一点建议与见解

众所周知.如今的华东区已经进入一个发展的瓶颈.

第一:如果想要再提高整个家族的实力.首先我觉得并不是去强制性的去一味的提高游戏.歪

歪的在线率.以及论坛的报道等.这样不但会引起一些新进成员的不满与所谓的怕麻烦.但是并不

是说就不用去报道.挂歪歪以及游戏在线.所以总的来说.我们还是可以从侧面的去引导新进成员

.让他愿意并且有兴趣的去.愿意G.愿意一上游戏就上家族号.而不是一味的去强制某些东西.关

于如何从侧面去引导新成员,我个人觉得还是首先要靠各个管理的个人魅力与组长的影响力.其

次比如说奖励制.又或者说缩减考核期或者考核要求等等.不过对于老成员来说.还是主要要靠各

个管理的监督与各个组长的个人魅力去团结一些老成员.并且最好能让他们养成上线了先G歪歪.

进游戏就进家族频道.(这里插播一段.就是实力比较好的几个组当中.往往会有比较多的G房.虽

然这样可以提高各个组以及家族的知名度.但是不否认会有管理与成员.成员与成员之间会有隔

阂.特别是新进成员.当他/她还没有融入到这个集体当中的时候.往往他/她会出现一种被忽视或

者说被忽略的感觉.但是了.这些个问题也是因人而异的.有些人善于交际.但是有些人本身就不

太会去表达.关于这个问题下面会稍微的提个小小的建议的.)

第二:现在的华东区总共有八个小组.有实力强劲的小组.也有正在发展中的小组.当然了.我

即将提出的建议.之前也有说过.那就是分频道发展.至于到底如何来分又或者说具体的怎么去划

分再或者说到底用不用分频道发展.这些个问题还是由区长以及各个组长与管理去头疼吧.

我这里就先简单的说下如果要分频道发展的话.该如何操作.此言论只能算以建议具体行不

行.到底实行了能不能达到预期的目标.我就不解答了.

首先我个人觉得.分频道发展的好处多于弊处.第一:如果我们只是一直在1 6发展或者说.

发展一段时间换个频道继续发展.如果是这样操作的话.我估计家族的成员一定会有三分之二的

持反对票.第二:劲舞团这个游戏早在前两年就已经进入了新老更替的这样一个过程.所以就算当

年我们HD是如何的叱咤风云.又或者是如何的拉风.但是人家根本一点不知道.(关于这一点.我建

议我们现在华东区的老成员.包括有以前的截图.在论坛上面华东区里面开个版块.让新人知道.

我们家族的实力还是狠强大的.)所以我们光是在1 6牛B了.结果你跑去别的频道.人家认识你谁

跟谁阿?可以见得.分频道发展可以给家族吸纳新鲜血液的同时也在不断的提高家族的知名度.

第三:8个小组在一个频道.先不说能不能收到人.就说现在的劲舞收人有多难.怕是有不少收人管

理心里有苦自己知吧?有时候一两天.有时候一个礼拜.甚至于半个月都收不到一个人的.况且现

在1 6 已经接近饱和了.我们何不让出一部分.让出的这一部分.去另外一个频道.也许会有意想

不到的惊喜呢?(扯个题外话.我觉得每个大区并不一定要限制多少个小组.虽然人多管理起来比

麻烦.但是哪个家族不希望自己更加强大呢?试想一下.如果华东区自由1里面.每个频道都有我们

的小组驻扎.每个频道的人不低于现在1 6的人数.那会是怎样一个强大? 扯的有点远了- -,嘿

嘿..别喷我..)第四:如果分频道发展的话.我们每个组与每个组的交流与交际该怎么去改善.首

先.我个人觉得.如果确定要分频道发展的话.我建议从各个小组当中吸纳一些组员来作为我们歪

歪活动组.什么是歪歪活动组呢.就是不定期的组织一些歪歪活动.包括歪歪上面的MC喊麦这些都

可以培养一点.比如说外调一些歌手.来本歪歪唱歌.并且唱歌的过程当中搞一些小互动.再比如

晚上十点是真心话大冒险活动.十二点再弄另外一个活动.以此类推.同时如果是两个频道的话.

可以每个频道里面的小组首先举行个活动.活动的最终目的为选出每个频道的最佳舞者.最后两

个频道的最佳舞者再进行PK.优胜者的奖励可以与歪歪活动绑定.所以可以多多举行一些活动来

吸引家族的成员多多参与.总之不管举行什么活动.进家族的每个人都是希望人多点.热闹点.有

气氛点.谁进家族不是图个开心呢?(此点链接上面的.也许不够充分.但是毕竟我一个人的脑力还

是有限的..谢谢)

第三:众所周知.每个人的脾气个性都是不一样.并不是所有人都能合得来.也并不是说合不

来.关键是看每个人怎么去跟别人相处.来融入我们这个集体与大家族当中.从HD创建伊始到现在

.各个小组的纠纷.争闹一直就没有断过.可是为什么我们大家不反过来想想.为什么我们不能和

平相处.玩游戏我们不就是为了图个开心?既然这样为什么要吵呢?游戏里面T一下你少肉还是怎

么呢?包括现在我们华东区.私底下也是有一些小矛盾.最终的结果会导致什么呢?想必大家比我

还要清楚吧?我们HD的每个小组的每个成员.都是HD这个集体当中的一份子.HD的每个小组都是

HD这个大家庭的孩子.所以当这个大家庭当中的其中一个孩子被欺负了的时候.我们为什么不能

捏紧手中的拳头.去击退来犯之敌呢?也许哪天等我们少些勾心斗角的时候.那时候便是HD真正强

大的时候了吧.所以关于这一点.我个人建议.每个星期.每个月的活动必不可少.这样不但可以让

大家更充分的认识到新的朋友.也可以让大家多一点交流的机会.其次就是每个组的组长与管理

之间的交流与沟通了.只有当你们之前没有一丝阻隔的时候.处理起事情来难道不会事半功倍吗?

综上所述.只是我对HD华东区未来发展方向与现状的一点建议与见解.此帖并没有针对谁或

者说针对某一件事情.进HD四年之间.只希望它越来越强大.如果觉得不好的请不要喷我- -,谢谢!

评分

HaDean丶尹勋泽 + 10 很给力!

个人思想建议不错,值得去尝试下,有待和区长探讨下

{:soso_e122:}写的不错,加油哦。

其实写与做有着天壤之别..

别看写起来简单..

但真正要实行起来却是难上加难.

我表示力顶 睡觉去

帖子已阅 感谢你对HD公会一直以来的支持

5.3日华东区会议时定夺。

好吧。支持你哦 来自: iPhone客户端

太多字额,懒得看,支持一下吧

眼睛都看酸了。。干嘛要写那么多字阿。。

找到了这样一个人。
终于有人想的和我一样的了。狼性扩张。