快捷导航

请大家给我点祝福

谢谢你的陪伴 有依{:soso_e166:}色很开心

当我进入红颜组  我也没有料到 会遇见了你                 谢谢你的陪伴

还记得一个星期前  你叫我小黑  进了主群 叫我好色 好色  。。我很郁闷 就你叫的多

刚认识你的时候   我们不怎么聊    你要学车  我要上班    之后慢慢地熟悉了  

我发现我和你挺聊的来  也许我们都有同一样的遭遇   同一样的家庭  同一样的实在人

当鬼点了戒指   我只想关心你  好好的安慰你   想在你最需要的时候 有人陪着 不想

看着你气恼 难过   吵闹   

我发现我好假 虽然我们认识的时间很短暂  但是我对你渐渐有了好感  我不想有人做你

的搭档 那一晚  我向你表白了  你拒绝了我 我死心了  其实做朋友也不错  毕竟我们本

来就是朋友

不知不觉中。。以后的几天里  我一下班 就钻到网吧  打开电脑   站在你的房间里   和

你在一起   和你说话  尤其是群聊天   我会仔细的看你说的 群记录   不知不觉中。。

你说一句  我插一句  你说一句  我插一句   〈以前没注意。写了之后才发现〉      

大前天晚上  心狠狠的把我说了一顿  吓的我心跳不止 谢谢心的提示〈先游戏后现实〉

上次接花不知道是什么时候  前天拍家族MV 和你接花的最后一瞬间 我心动了〈有图〉

昨天一个小小的借口  我要和你结婚 你没答应  我又心死了  之后你突然找我结婚  我不

知道是什么原因 让你接受我  既然你愿意  那我就从命   从结婚之后的 六七个时间里

我一直很开心  也很脸红〈第一次写情书 还要给人看〉  此刻我写回忆 心情非常不错

不知道以后是什么样子  不知道你对我的感觉有多少  不知道我们即使不能现实又如何

我想对你说   我喜欢上了你  从我对你写完第一封情书起  我喜欢上了你  虽然我没有听

过你的声音 虽然我没有见过你的面孔 虽然我到现在还不知道你的名字   但是我感觉出

我现在喜欢上了你    游戏世界里  很假   但是我还是要说  游戏里 也有真爱

我希望未来的路  有你陪着我一起走   其中过程一定很艰难   不过 我相信我自己  会赢

的你的芳心  

谢谢让我遇见了你                                         谢谢你的陪伴
谢谢你做我的搭档                                         谢谢你的陪伴
谢谢红颜组的各位帮我说好话                           谢谢你的陪伴
谢谢心的提示 给了我勇气                               谢谢你的陪伴

我会拿出实际行动来证明我自己
请给我一次能现实的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean蓝颜丶逸 + 20 爱她,就给她最好的,幸福久久!

哇,恭喜哦。~要很幸福- -

恭喜 恭喜吧 好好对依宝贝

HaDean红颜丶末 发表于 2013-5-2 07:24
恭喜 恭喜吧 好好对依宝贝

我说  你看了多少。。。?

HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-2 07:23
哇,恭喜哦。~要很幸福- -

多谢你  帮我这么多   教我这  教我那的  感激不尽啊。。

恭喜你们哦…要幸福哦…得对依超好,不然红颜们可没那么好说话的…哈哈…恭喜恭喜恭喜…

HaDean红颜丶魅 发表于 2013-5-2 07:32
恭喜你们哦…要幸福哦…得对依超好,不然红颜们可没那么好说话的…哈哈…恭喜恭喜恭喜…

这是什么意思哦。

HaDean红颜丶魅 发表于 2013-5-2 07:32

唉  心情复杂     我会的   谢谢你的祝福     给你大大的拥抱

恭喜恭喜,祝幸福99哦

你们要幸福,两个闷烧货,嘻嘻