ぺHaDean丶安娜 发表于 2013-6-11 17:43:41

LOL啊

寻找打匹配打排位的队友 水晶之痕的 .说是非要 30个字

哎抓紧码字30个   想都要想出三十个字来啊

数数看 有没有三十个啊   估计应该够了

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:46:05

你想被扣钱啊要三十的字 回复5个戳 你是猪吗 LOL带我啊我正学呢

ぺHaDean丶安娜 发表于 2013-6-11 17:47:59

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:46
你想被扣钱啊要三十的字 回复5个戳 你是猪吗 LOL带我啊我正学呢

去你的 我哪里知道 啊   晚上去打啊一起啊   水晶之痕啊我带你去坑上次被鸟翔坑了

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:50:14

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:47
娶你的 我哪里知道 啊   晚上去打啊一起啊   水晶之痕啊我带你去坑上次被鸟翔坑了

啊 什么娶我啊 我在黑色玫瑰呢他也在水晶之痕吗 他妹妹的 都不教我玩

ぺHaDean丶安娜 发表于 2013-6-11 17:52:48

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:50
啊 什么娶我啊 我在黑色玫瑰呢他也在水晶之痕吗 他妹妹的 都不教我玩

他也在黑色玫瑰啊   上次我跑区区那个区 没有符文 没有英雄 瞎玩了个最后跪了他妹的

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:56:13

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:52
他也在黑色玫瑰啊   上次我跑区区那个区 没有符文 没有英雄 瞎玩了个最后跪了他妹的

:o他也在黑色玫瑰吗求教啊符文是什么 输出是什么 求一切真像:'(

ぺHaDean丶安娜 发表于 2013-6-11 17:59:05

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:56
他也在黑色玫瑰吗求教啊符文是什么 输出是什么 求一切真像

符文是一种天赋 .输出就是ADCAP这样说可能你也听不懂吧 输出就是手比较长的适合远程攻击的   像德玛 赵信(菊花哥) 嘉文曙光女神(雷欧娜)都处于肉装英雄输出都是脆皮 很容易死的   

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 18:00:29

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:59
符文是一种天赋 .输出就是ADCAP这样说可能你也听不懂吧 输出就是手比较长的适合远程攻击的   像 ...

:sleepy:确实 哪次有时间咱YY语音告诉我 目前比较喜欢用寒冰射手艾希啊 哈哈

ぺHaDean丶安娜 发表于 2013-6-11 18:04:59

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 18:00
确实 哪次有时间咱YY语音告诉我 目前比较喜欢用寒冰射手艾希啊 哈哈

10个寒冰 9个坑玩寒冰的都是新手一个ADC是最重要的 要是 ADC起不来 这把就会跪

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 18:07:22

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 18:04
10个寒冰 9个坑玩寒冰的都是新手一个ADC是最重要的 要是 ADC起不来 这把就会跪

:funk:我不就是新手嘛 就是攻击力还行不怎么行啊容易死 :dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOL啊