快捷导航

LOL啊

寻找打匹配  打排位的队友 水晶之痕的 .说是非要 30个字

哎抓紧码字  30个   想都要想出三十个字来啊

数数看 有没有三十个啊   估计应该够了

你想被扣钱啊  要三十的字 回复5个  戳 你是猪吗 LOL带我啊  我正学呢

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:46
你想被扣钱啊  要三十的字 回复5个  戳 你是猪吗 LOL带我啊  我正学呢

去你的 我哪里知道 啊   晚上去打啊  一起啊   水晶之痕啊  我带你去坑  上次被鸟翔坑了  

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:47
娶你的 我哪里知道 啊   晚上去打啊  一起啊   水晶之痕啊  我带你去坑  上次被鸟翔坑了

啊 什么娶我啊 我在黑色玫瑰呢  他也在水晶之痕吗 他妹妹的 都不教我玩

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:50
啊 什么娶我啊 我在黑色玫瑰呢  他也在水晶之痕吗 他妹妹的 都不教我玩

他也在黑色玫瑰啊   上次我跑区区那个区 没有符文 没有英雄 瞎玩了个最后跪了  他妹的

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:52
他也在黑色玫瑰啊   上次我跑区区那个区 没有符文 没有英雄 瞎玩了个最后跪了  他妹的

他也在黑色玫瑰吗  求教啊  符文是什么 输出是什么 求一切真像

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 17:56
他也在黑色玫瑰吗  求教啊  符文是什么 输出是什么 求一切真像

符文是一种天赋 .输出就是ADC  AP  这样说可能你也听不懂吧 输出就是手比较长的  适合远程攻击的   像德玛 赵信(菊花哥) 嘉文  曙光女神(雷欧娜)都处于肉装英雄  输出都是脆皮 很容易死的   

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 17:59
符文是一种天赋 .输出就是ADC  AP  这样说可能你也听不懂吧 输出就是手比较长的  适合远程攻击的   像 ...

确实 哪次有时间咱YY语音告诉我 目前比较喜欢用寒冰射手艾希啊 哈哈

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-6-11 18:00
确实 哪次有时间咱YY语音告诉我 目前比较喜欢用寒冰射手艾希啊 哈哈

10个寒冰 9个坑  玩寒冰的都是新手  一个ADC是最重要的 要是 ADC起不来 这把就会跪

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-11 18:04
10个寒冰 9个坑  玩寒冰的都是新手  一个ADC是最重要的 要是 ADC起不来 这把就会跪

我不就是新手嘛 就是攻击力还行不怎么行啊  容易死