快捷导航

『HaDean丶梦晴天 』〞╰︶ ̄50P 最亲爱的。。。

关闭 [复制链接]

1`心又不是玻璃,怎么可能说碎就碎

2`心又不是拼图,怎么可能说拼就拼

3`开始的开始,是我们在挥霍,所以我们很快乐。

4`结局的结局,是我们在流泪,因为我们很后悔。

5`一座空城,一个孤人,为等一人。

6`一个空牢,一座孤城,为守一人。

7`我们总是坚持着不该坚持的坚持。

8`我们总是回忆着不该回忆的回忆。

9`那一年的那一天,我们相遇了。

10`那一年的那一天,我们相见了。

11`无论你在那里 ,想得都是你, 只想在你身边。

12`无论你在那里 ,想得都是你, 只想在你身边。

13`有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。

14`有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。

15`那个谁,我爱你爱到可以连自己的爱都不要╮

16`那个谁,我爱你爱到可以连自己的情都不要╮

17`那所谓的坚强、无非是那无谓的逞强

18`那所谓的伤心、无非是那伤透的心情

19`何必拿尊严去挽留一个变了心的人。

20`何必拿谎言去欺骗一个痴了心的人。

21`谢谢你给我的小幸福,曾渲染了我的世界.

22`谢谢你给我的小爱恋,曾弥漫了我的人生.

23`再好的东西,都有失去的一天。

24`再深的记忆,也有淡忘的一天。

25`我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子

26`你是个傻子傻子傻子傻的却很懂事

27`不是一路人,你怎么抄近路都没用

28`多余的人,你怎么努力也是多余的

29`想你的时候,嘴角会微笑。

30`看你的时候,心里会温暖。

31`羡慕着温暖的阳光,你会给我温暖的阳光。

32`向往着阳光的温暖,你会给我阳光的温暖。

33`何必拿尊严去挽留一个变了心的人

34`何必拿谎言去欺骗一个痴了心的人
35`舍得不曾舍得的舍得会舍得。

36`习惯不曾习惯的习惯会习惯。

37`你爱我你不爱我 ,你不爱我谁会爱我

38`我爱你我会爱你 ,我不爱你没人爱你

39`看不到,听不到,何苦自寻烦恼。

40`不想吵,不想闹,最近心态良好。

41`谢谢你给我的小幸福,曾渲染了我的世界.

42`谢谢你给我的小爱恋,曾弥漫了我的人生.

43`世界上就这么一个你,怎能叫我不珍惜。

44`世界上就这么一个我,别不把我当回事。

45`为了你我忘掉过去。虽然很烦心。

46`为了你我倾尽所有。虽然很难受。

47`女人的一句不爱 只是忍痛割爱

48`男人的一句不爱 只是再见拜拜

49`我用尽年少时的青春来爱你;

50`此后便拿余生的苍老来守你

评分

HaDean静默如斯 + 50 很给力!

最亲爱的  进来报道    哈哈

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-5-4 13:58
最亲爱的  进来报道    哈哈

哈哈哈,我好像嘘嘘啊~~

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-4 13:58
哈哈哈,我好像嘘嘘啊~~

我去   你快去阿

别嘘裤子里了阿  

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-5-4 14:00
我去   你快去阿

别嘘裤子里了阿

嗯哼,现在去

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-4 14:04
嗯哼,现在去

小心地滑阿  

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-5-4 14:06
小心地滑阿

你妹,咒我呀。。。

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-4 14:08
你妹,咒我呀。。。

不是   我看很多WC门口都挂个牌子  写这样几个字  哈哈

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-5-4 14:09
不是   我看很多WC门口都挂个牌子  写这样几个字  哈哈

晕,我家没挂啊。。。。

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-4 14:10
晕,我家没挂啊。。。。

就是小小的联想了一下