快捷导航

≈ 这个无尽的圈

关闭 [复制链接]
一个团队怕的不是外敌多少强劲, 怕的是内部失去最初的配合步调,

我无法想象每次出状况的时候, 面子到底值多少, 一句“凭什么”, 一句“有什么资格”

那请问当初加入这个家族的时候, 你是不是也掂量过自己的份量, 到底是为了争什么,

当你批着马甲的时候是否真正考虑过你的身份, 你是HaDean的, 知道么?

话到嘴边又得吞下去, 手心手背都是肉, 看到那截图心就觉得事撕开了一样, 都是明事理的人儿, 为何会走到这一步,

游戏上也不止一次, 房被炸了就怀疑自己人, 一个外人就会影响自己家族的和谐, 到底是在想什么,

那当初为何会选择进这个团队? 为何会选择为这个团队默默付出?

还有那些个喜欢没事低调,有事冒泡的, 我告诉你, HaDean少了你不会失去什么, 但是有了你, 就别给我没事高调,  

管理从小到大, 各司其职, 不存在功高功低, 少了谁都不可以, 正如HaDean少不了成员的支持,

这是一个良性还是恶性循环, 决定权就在一念之间, 一瞬间你决定的事可能就会给家族造成伤害,

什么权利, 记住, 是成员给你的, 什么环境, 记住, 是管理们付出的, 纵然有不对之处, 也是互助互利的, 互相牵扯的

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 10 赞一个!

我不知道 或许因为谁谁谁的一句话 或者一个举动让多少人寒了心
我也不知道 一味着在推倒自己所说的话语时 是什么又让你们伫立不倒
当你们固守着自己认为的规矩时 你们又以什么态度 让人闯入自己的禁区
所有的什么什么的不都是空穴来风 岂不是子虚乌有

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-9 07:26
我不知道 或许因为谁谁谁的一句话 或者一个举动让多少人寒了心
我也不知道 一味着在推倒自己所说的话语时  ...

我就没事愤慨愤慨, 你在那说话儿带刺的, 看着就疼,

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-5-9 08:13
我就没事愤慨愤慨, 你在那说话儿带刺的, 看着就疼,

我饿了 终于快熬过24小时了- -

{:soso_e178:}  有种人丶实在难以理解脑子里装的是什么丶

=、= 谜 mua~ 深呼吸丶又是美好的一天哟丶

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-9 08:22
我饿了 终于快熬过24小时了- -

你个2货, 上班么带点小食, 体力跟不上谈何工作效率,

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-5-9 08:22
有种人丶实在难以理解脑子里装的是什么丶

要是我现实的团队, 肯定被我喷死, 自己人都不信了, 还能信谁, 整一个胳膊肘往外拐,

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-5-9 08:24
=、= 谜 mua~ 深呼吸丶又是美好的一天哟丶

宝,这次我真的累了,也看透了自己的能力的局限, 

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-5-9 08:26
要是我现实的团队, 肯定被我喷死, 自己人都不信了, 还能信谁, 整一个胳膊肘往外拐,

网络团队跟现实团队的差别在在于此丶

至少会做好自己分内的事丶而不是一个个都窝里反丶