快捷导航

『幽默』*(aitinglan02)

关闭 [复制链接]

1、小马过河,心里没底,就去请教森林里的小伙伴。
老牛说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”
松鼠说:“深的很哩!过不去,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”
后来小马只得回去问妈妈,妈妈亲切地对小马说:“孩子,你傻呀,咱们河马会游泳。”

2、阿基米德有一次到澡堂去洗澡。
当他躺进澡盆时,发现自己身体越往下沉,盆里溢出的水就越多。
那一刻他脑海里灵光一闪,忽地地从澡盆里站起来,“我好胖啊!”

3、从前有个人叫小明,小时候妈妈叫他去买包子,妈妈说包子一块钱四个,别弄错了!
然后妈妈给了他一块钱,卖包子的看着小孩挺可爱,就给了他五个。
回来的路上,小明心想回家没法交代,经过一番激烈的思想斗争,他扔掉了一个...

4、问:“地铁上原本有3头羊,中途上去一只狼,狼到站下车了,请问车上还有多少羊?”
“没有羊,被狼吃了”
“错,3头羊,因为地铁上不可以吃东西”

评分

HaDean丶诱惑花 + 20 我也明白版规很坑爹 哈哈哈~

字数不够 - -太少了 麻烦修改,谢谢。

HaDean丶诱惑花 发表于 2013-3-24 19:50
字数不够 - -太少了 麻烦修改,谢谢。

OK了,麻烦再批下,