快捷导航

在线领好礼!《跑跑卡丁车》母亲、护士节系列活动上线

在母亲节和护士节双节到来之际,《跑跑卡丁车》给各位喜爱跑跑的朋友们准备了丰厚的礼物,无限制赛车、双倍金币、超幸运礼盒等你来拿!想要获得福利的朋友一定要看清活动规则,准时上线参加活动哦!
赛车、经验、金币三丰收,母亲节活动上线
    为了庆祝母亲节的到来,《跑跑卡丁车》推出“母亲节快乐”系列活动。在5月9日至5月15日期间,每天20:00至22:00在线45分钟即可获得“萱草花”道具,集齐十朵萱草花就可以获得一款无限制赛车,博特Z7+、博特Z7+(豪华版)、狂风Z7+、尖峰Z7+、夜鹰Z7+中哪辆会成为你的座驾呢?别犹豫了,赶紧进入游戏看看自己的手气吧!
    趁着节日的到来,大胆说出对妈妈的爱!《跑跑卡丁车》为广大玩家带来了一份厚礼——母亲节祝福贺卡。广大玩家可在微博、微信平台留言,写下在母亲节最想对妈妈说的话,官方将从所有留言的玩家中抽取20名,把玩家留言制作成贺卡,发送至玩家指定的地址,送上最真切的祝福。
    除了在线赢赛车和贺卡送祝福的活动之外,活动期间还能获得最高200%的金币和经验加成。具体规则如下:5月9日至5月15日期间,每天18:00至20:00可获得经验、金币+200%的奖励,20:00至22:00经验、金币+150%的奖励哦!活动期间奖励丰富,福利多多,喜爱跑跑的玩家们千万不要错过!

活动期间,“在线送礼盒”活动也将正式开放,18:00至20:00/22:00至00:00每满45分钟即可获得超幸运礼盒,超幸运礼盒中藏有大量珍贵的道具,还能开出燃烧星星锤,运气好的朋友还能从燃烧星星锤中获得全新的“猎鹰HT”赛车!
护士节活动开放 登录领宠物
    又到了512护士节啦,此次护士节又有哪些惊喜呢?5月9日至5月15日,玩家每天登录时可获得护士节的“特殊礼物”—毒蛇宠物(3天)。不仅如此,还有可爱的“新医院礼包”和玩家见面啦!拥有该礼包即可获得无限制护士宝宝、注射器手杖(30天)、注射器头饰(30天)等超值物品!个性的角色服饰是非常具有收藏价值的,各位喜欢宝宝的玩家们千万不要错过哦!

评分

ぺHaDean丶孒懿 + 20 神马都是浮云