快捷导航

感叹

所谓爱情也不过是:看上了,追求了,好上了,开心了;不久后,腻了,吵了,淡了,散了。
当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。

世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。
勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你!
我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了....
我和你,一步之遥,我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法后退一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你
作为一个男人,你不抽烟不喝酒也就算了,如果还不好色那活着还有什么意义!
在两个人的关系中,真的什么事情别太不客气了。不要把一切当成理所当然。
每个人都有他的路,每条路都是正确的。人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。
有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美
相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到。
请那些用皮鞋造酸奶造胶囊的企业,以后尽量用进口皮鞋…这样的话,副作用会低一些…
我很懒,所以不要以为平时的我很傻,我只是懒得计较那么多,人生难得糊涂。
人累了,就休息;心累了,就淡定。累了,难过了,别忘了,蹲下来,给自己一个拥抱。

要把它过得尽量像自己想要的那个样子

同感

勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你!

哈哈~

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-12 10:31

哈哈~

昂,这样子才是真心对待。

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-12 10:23
要把它过得尽量像自己想要的那个样子

同感

是哦,一起努力!

只要自己开心就好哦

HaDean红颜丶叼 发表于 2013-5-12 11:07
只要自己开心就好哦

嗯嗯 说的对!

HaDean丶时尚爱 发表于 2013-5-12 11:09
嗯嗯 说的对!

哈哈哈,就是啊,永远不亏待自己

HaDean丶时尚爱 发表于 2013-5-12 11:03
是哦,一起努力!

别太劳累了

HaDean丶时尚爱 发表于 2013-5-12 11:02
昂,这样子才是真心对待。

是的吧 嘿嘿精辟啊