快捷导航

HaDean氣质组:莪們不一定是最絢麗的,但一定是最快樂的↑↑↑

新的一开即将开始了
今天的R子比较特殊
(2013,5,20爱你一生,我爱你)
我们是多么的幸运
我们不仅过了两个世纪
还过了2013.1.4    2013.5.20
在这里
我祝愿所有的朋友
开开心心度过每一天
不要有烦恼

舒晓洁  老婆 习惯有你的陪伴,祝愿你早R找到那个他,{:soso_e144:}
应艳春  老公 习惯有你的陪伴,祝愿你考试全面通过{:soso_e196:}   
张二丹 表表 习惯有你的陪伴,祝愿你上班挣多多毛爷爷{:soso_e106:}
蒲春娥  女人 习惯有你的陪伴,祝愿你早R早到更好的工作{:soso_e121:}
莫影心  老公亲爱的,这个称呼哈哈,好另类,祝愿你身体倍儿棒,吃麻,麻香.{:soso_e124:}
HD气质组的宝贝们,你们一直狠OK
因为九游,我们一起玩了这个游戏
因为HD网游公会,我们一起进了这个大家族
因为气质组,我们一起相遇,相识,相知
不管我们怎么吵闹,都是因为彼此心中有太多的分量,
感情对我来说,是彼此心底感知的溪流
如果有爱,永远不会枯竭

HaDean氣质组得所有宝贝们,我爱你们{:soso_e190:}
◥◣HaDean氣质组◢◤无可替代、友谊至上↑↑↑
◥◣HaDean氣质组◢◤莪們不一定是最絢麗的,但一定是最快樂的↑↑↑
HaDean氣质戈薇 爱你一生一世                           

评分

HaDean氣質艾薇 + 10 很给力!

嘿嘿,谢谢啊

ぺHaDean丶蓦然 发表于 2013-5-20 10:38
嘿嘿,谢谢啊

这下坏了,坏了,我前天晚上发的那个贴子,那个贴子,真晕了,那只是当时的想法,

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-20 12:16
这下坏了,坏了,我前天晚上发的那个贴子,那个贴子,真晕了,那只是当时的想法,

- -然后呢?怎样,,,

ぺHaDean丶蓦然 发表于 2013-5-20 12:19
- -然后呢?怎样,,,

自己去看看,

{:soso__10615784733045253186_4:}今天日子好特别呀!!全部的是搞的520啊!!哎哟~祝你520快乐哈!!!

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-5-20 12:20
今天日子好特别呀!!全部的是搞的520啊!!哎哟~祝你520快乐哈!!!

520   你也快乐啊。

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-20 12:20
自己去看看,

- - 劳资木那闲心去看

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-5-20 12:20
今天日子好特别呀!!全部的是搞的520啊!!哎哟~祝你520快乐哈!!!

520啊 520啊 520啊 -。-

ぺHaDean丶蓦然 发表于 2013-5-20 12:23
- - 劳资木那闲心去看

戒了,戒了,总有一天,我会戒了网络,