快捷导航

管理员你们真是辛苦了!

关闭 [复制链接]
论坛运行到今天人气这么旺得感谢这些管理 没有你们论坛还真没意思

我翻了下以前抢楼的帖子 前面一直是你们管理员在不知疲倦的在那带头刷

你们放弃你们工作的时间为论坛提高人气即使是刷的再累 太辛苦 你们也毫无怨言

你们看我们的管理员刷了1000多帖都没有怨言 他们为了是什么?为了是那一点点刷帖量吗?

不他们是为了论坛的人气 你真以为管理员会无聊到自己开个帖子自己在那刷帖子嘛?

你以为管理员脑子坏啦 他们是为了论坛的人气才这么做的 我刚刚刷了100多帖已经累的要死了

等那该死的五秒 我心脏病差点犯了!

所以在这个520的日子里面 我希望大家最管理员说声 管理员你们真的是太辛苦了!我爱你们

管理员你们辛苦了 520 我们会员都爱你们!

{:soso_e102:}我也爱你老婆

集体大爱啊,

既然是感谢贴,那么我给你移动到祝福版块,
可能需要你改下帖子的名字哈

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-5-20 17:37
既然是感谢贴,那么我给你移动到祝福版块,
可能需要你改下帖子的名字哈

既然你们那么累了就别移动了 水吧嘛好像没这些规矩 你们休息休息吧!

明天521再开一个,要是今天没有通知到位的话我也没有办法,

那就麻烦您今天再帮忙去宣传一下,我也没有这么大的魅力,因为我群少,只能做到这里了。

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-20 17:38

那就麻烦您今天再帮忙去宣传一下,我也没有这 ...

别 您这个字眼我承受不起 我到时可以教您一招 现在把帖子开了 限时开启好吗 我没当过论坛管理员啊 说的不对 多多谅解啊!献丑献丑了!

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-20 17:38

那就麻烦您今天再帮忙去宣传一下,我也没有这 ...

下次你们也别那么辛苦 看你们刷那么多等那么多的五秒 我怪心疼的!还是让那些会员去多刷刷吧

ぺHaDean丶叼 发表于 2013-5-20 17:40
别 您这个字眼我承受不起 我到时可以教您一招 现在把帖子开了 限时开启好吗 我没当过论坛管理员啊 说的不 ...

帖子已经置顶了。