快捷导航

突然有点累。。

2005年:那会刚初中毕业,心里充满幻想,可摆在面前的一切都是那么的现实,认清后才有那么一点点安定的心思。

2006年:开始自己的第一份工作,虽然天天忙的不亦乐乎,可依然止不住心里的那份向往与期待。

2007年:随着没日没夜的工作,心里开始慢慢的在转变,心里的那些幻想也在慢慢埋藏起来。

2008年:这年学徒毕业,突然想到外面去打拼,出来后才发现在外面一个人真的好孤单,除了工作一族,就是消费一族。

2009年;从外面回家后,开始慢慢的稳定自己,向技术方面继续深造,我同学 朋友 说我是个疯子,只知道工作却忽略身边的人。那时

我真想说:你们可以潇洒,是你们家里有潇洒的本钱,而我却不想用家里的钱去买一份不需要具备的面子。

2010年:随着我的工作越来越顺利,却忘记了自己还是单身,可我打心眼里喜欢外地的,所以叔叔阿姨们介绍的女孩也被一一拒绝,其

也相过亲,不过都是一面之缘,因为那时候我虽然事业还行,现实中的爱情却是一张白纸。

2011年:这年我结婚呢!很突然,也很期待,但是期待的结果却是沉重,从此那扇不属于我的窗户再次封闭,直到儿子出生。

2012年:今年过的很安逸,因为多了个让我们彼此有共同话题的宝宝。

2013年:3月25遇见一个很不错的白吃,她的优点很多,同时缺点也有,但能做到这份上真的很牛,但是你内心真的很脆弱,都让人舍

不得去触碰,希望能继续淡定。。。。!

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 20 写的很不错啊。

哎哟。好生动啊。。。既然是白痴,哪还有优点的。。。你太美化她啦。

她很好,你也不错。

楼主,开心点。