快捷导航

写给我的依依 祝她生日快乐

{:soso_e190:}有依相陪、色很开心。{:soso_e190:}

我家依依∶
        今天是你的生日 首先祝福你生日快乐 今天你最大 我要分享你的快乐

不知不觉中。。。我们已经认识有一个月了 这一个月的时间里  有过开心  有

过争吵 有过甜蜜   有过悲伤  今天在这个特殊的日子里  我很真诚地说句  依

依  生日快乐{:soso_e168:}

非常珍惜和你在一起的时光  你是喜欢的女孩 我想把你放到我的心中  小心呵

护  未来有了你  我不会寂寞   亲爱的我家依依  请牵着我的手  陪我一起走  好

吗 不管未来是风是雨  不要退缩 好吗  

虽然我们在两个不同的城市 但是我会想你  对你的思念 一天天的加深。。。

想你的时候 我会掏出手机 打开手机QQ 看看你有没有给我留言 心中有那么一

点点的期待。。。

想你的时候  我会掏出手机 打开通讯录 看着你的手机号码   但是一直不敢按确

任键  我怕打扰到你。。。

想你的时候  我会打开保存的 我们的聊天记录看一遍  不管是什么样的对话  我

看着都会感觉到很幸福 好甜蜜的感受   让我的身心感觉到很轻松。。。

想你的时候 我会想 你现在在做什么 有没有想到我  如果有那么一秒的想到

我 我就满足了。。。

想你的时候  我的思绪的回忆起 我们之前的种种 使我做什么事情 都丢三落

四 嘴吧还嘿嘿的傻笑。。。

想你的时候 晚上睡觉做梦 都想梦见你  如果梦见你    我就不想醒来 可是越想

越是梦不见你。。。

想你的时候 我也会请教别人 打扮一下自己 看着自己配不配你 。。。

想你的时候  我会幻想一下 我们的将来会如何 我幻想   因为我有信心会赢得你

的芳心

今天我发现我也是幸福的  我要给我自己喜欢的女孩写生日帖  边写边嘿嘿傻笑

这个时候的你 在做什么呢   还在学车吗  午饭吃了吗  太阳晒的热吗  好多话 好

多话 想问你  

亲爱的我家依依  生日快乐{:soso_e168:}我希望从今年的生日开始  每年的这一天 都有我

来陪你一起过                                                       

谢谢你的陪伴{:soso_e190:}  
{:soso_e102:}有依陪伴、此生无撼。 {:soso_e152:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean蓝颜丶逸 + 20 赞一个!

生日快乐哦。

谢谢你的祝福    嘿嘿

-  依依生日快乐。永远幸福

昨日的为何今日才丢贴给我Q, 不过迟到的祝福,生R快乐哦~!

亲爱的依依,生日快乐,永远幸福快乐.

依,生日快乐

路过,祝福。

不到5个字  扣钱

你去看版规,加上标点符号,可以勉强算五个字