快捷导航

『ぺHaDean丶诱惑優 』〞╰︶ ̄(个签23P) -如果真的有三世一轮回,请你,再爱我一次。

关闭 [复制链接]

-   1.有多久,我的心房没有阳光照射进来了;又有多久,我没有体会到那种温暖。

-   2.你教会了我如何去在乎,却没有教我如何忘记。

-   3.回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

-   4.下雨天,是最使人忧伤的时候。明明不想哭,但眼泪依旧在脸上任性。

-   5.我恨你,不是说我有多恨你,而是说,我恨自己那么爱你。

-   6.我不说,你不懂,这便是距离。

-   7.我笑着解回忆的毒,明明心痛了在哭げ

-   8.其实有时候在街上手机不离手不是有多想玩,而是掩饰自己没人同行的尴尬。

-   9.爱情就是一杯黑咖啡,闻着香,苦的却是我

-   10.有时、不是真正原谅了一个人、是怕失去、

-   11.我真的没有多难过,可是没有你,我真的不快乐。

-   12.为你哭过的人一定很爱你,要是不珍惜你就是傻逼.

-   13.男人从来不会拒绝任何一个感觉不错的女人,即使他有女人了

-   14.如果人生可以 刷新, 复制, 粘贴。- 那么一切是不是可以 注销, 关机, 再重启。

-   15.如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

-   16.男人,别背叛那个死心踏地追随你的女人。女人,别对不起那个为你不顾一切的男人。

-   17.这年头,只有不伤手的立白,  哪有不分手的恋爱 。

-   18.有些人不会忘 , 由于不舍得 .有些人必需要忘 , 因为不值得 .

-   19.我挺讨厌我在这边Q你,等着你给我回复,你不理我,空间却出现你的动态。

-   20.当有人把你推倒了、不管多苦多累,也要站起来狠狠地还她一巴掌

-   21.人总是那么贱, 一定要到无路可退,伤痕累累,才知道放手 。

-   22.一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

-   23.倘若爱在眼前,等待片刻也太长。倘若爱在尽头,等待终身也短暂。

评分

ぺHaDean护丶兔. + 25 山寨

纯种的mcc的阿- -

人家第一次,你要鼓励

HaDean丶诱惑優 发表于 2013-5-27 23:28
人家第一次,你要鼓励

帖子很漂亮嘛- -

嘿嘿,你知道怎么弄音乐么

HaDean丶诱惑優 发表于 2013-5-28 00:13
嘿嘿,你知道怎么弄音乐么

我不会哦亲

嗯那, 没事,谁会呢

毁心 私念  杜娘  错错 好多人都会

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-28 08:38
毁心 私念  杜娘  错错 好多人都会

谢谢, 我知道了,