快捷导航

所谓的睡货,可以用吧个字概括:春困、夏乏、秋盹、冬眠

如果我突然在人群中很疯或者沉默,那时一定很难过把爱抖腿的人聚集在一起,给他们每个人发个缝纫机
您复杂的五官,掩饰不了您朴素的智商。
时光是一条渡我终有笑嫣如花面对你的那一天。
考试不就是和计划生育一样么,不就希望多死几个吗
你没韩红的命,却得了韩红的病。
找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己
对于你的智商,我只能说,还能认清爹妈就已经不错了。
如果有一天你发现我不在乎你了,你请想一想当初我在乎你的时候你有没有在乎过我。
歇斯底里后还能笑着原谅的是念念不忘的人,直接有力还击的是无关紧要的人
熟练地运用“关我屁事”和“关你屁事”可以省下人生80%的时间。
每次拿考试卷回家,第一件事就是穿棉裤,迎接暴风雨。
因为痛过所以懂得,因为被伤害过,所以成长。
是金子总是会发光的,你这个玻璃碴子就只能反光!
你连作弊都不会、为师怎么放心让你你入社会。
世界上最遥远的距离,是电脑在面前却不能玩
不要以为你开个拖拉机就可以在街上玩奔驰了。
一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的
班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人。
入冬之后,世界分成了两部分,被窝里的部分,和被窝外的部分
有时候,生气那只是想你多在乎点而不是无理取闹。
特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4个字..
蓝颜,是永远不会分手貌似情侣又并非情侣无条件陪在你身边的人。
当你想夸赞一个人的美貌,可以说“毫无PS痕迹”;损人也是。
爱一个不爱你的人,伤了自己,为难了别人。
任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
所谓的睡货,可以用吧个字概括:春困、夏乏、秋盹、冬眠。
最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面前。
看着班主任的脸,让我有种休学的冲动,谈何学习?
每天都在纠结着三件事 晚上睡不着 早上起不来 后悔昨天睡太晚
每一个不懂愛旳人。都会遇到一个懂爱的人。
所谓的低调只不过是放低姿态的高调罢了。
脱了衣服你是禽兽,穿上衣服你是衣冠禽兽 。
三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了 牛顿,一个被乔布斯咬了一口。
斥责:你今天为什么迟到? 淡定的回答:我的床老了,需要人照顾 。
有时候你不经意的一句话,就可以让我对你所有好感都瞬间磨灭。

你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。
在这滥情的年代,一句"亲爱的"充其量就是一句"你好"
你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
头像最好不用自己的照片,不然下线了多不吉利
21世纪很危险,快回到你的侏罗纪去吧。
这世界上妖怪越来越多了,唐僧越来越少了。
最容易饿的人一般都是胖纸,因为有个成语叫做:最饿身重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

睡货是越睡越想睡

那是冬眠了不 - -

现在也是这样

无聊啊无聊  游戏也上不到 不知道能干嘛了

HaDean丶魅惑情 发表于 2013-5-28 14:15
无聊啊无聊  游戏也上不到 不知道能干嘛了

很简单啊 求勾搭去