快捷导航

『ぺHaDean丶橙狱 』〞╰︶ ̄(个签20P)        暗无天日°

关闭 [复制链接]

爱一个人的感觉我已经不记得了。
总有一天,我会成为别人的梦想。
放爱一条生路 别再作茧自缚。
我只是习惯有你,并不是缺你不可。
再爱吃糖的孩子吃多了也觉得腻。
整颗心被你洞穿的毫无保留懦弱狼狈的不可收尾。
相爱只是假象我逼自己这样想。
你忽略我的时候我觉得全世界都忽略了我。
我想去所有能靠近你的地方。
有时候,我真的觉得你就是我的归人。
被熟人伤,我却招架不了。
我不会喜欢你,不喜欢你占据我所有思绪。
毫无头绪的回忆又击破了我的内心。
你不回复的时候我总以为你在打一段很长的话。
逃到天涯海角躲在别人的怀抱。
一场雨,一把伞,带上自己的耳机一个人行走。
你身边的人曾经是我。
我曾怕我内心荒芜留不住我要留的人。
我以为我是你独有的温柔 结果我是路人皆有的守候。
在生命的幽隐之处,是逃避语言的记忆孤巢。

▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 20 赞一个!

谢谢分享,辛苦了。

版规5.在网名资料板块发帖的,为了版主能较易评分,必须注明序列号

你作为版主,带头不加序列号。。。。下次注意。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-5-28 19:44
版规5.在网名资料板块发帖的,为了版主能较易评分,必须注明序列号

忘记了,知道了

嗯,下次注意啊,