快捷导航

时间流逝的真快

关闭 [复制链接]
   今天最后一天呢!气质组的同学们 谢谢你们的陪伴,这段时间好像在梦里一样,虽然有时候也有过不愉快,但这些短暂的烦恼都不足以泯灭我们的友谊。
   以前一个人玩的时候总是到处飘,自成进了气质组成为气质猪后,都觉得我心里像那瀑布般永不停歇!每次都喜欢在群里瞎闹,也许你们会说我脑残,但我自己觉得和你们闹闹后心情都变的好轻松呢!也许是封闭太久了吧!总之谢谢 ↑《ぺHaDean氣質组》↑谢谢上天让我遇见你们。
  《ぺHaDean氣質倾权> 上天真的对我不错让我遇见你,谢谢你这段时间的关心 谢谢你的陪伴,权娘娘你总是表现的那么坚强,不愿意透露,也不知道是好是坏,但我希望你继续下去,别为了一些不实际的东西而付出后没有回报, 但是我想说句实话,《ぺHaDean氣質倾权》你确实值得人去疼,去爱!遇见你后我的那份淡定,都在慢慢烟消云散。。你是我的克星么?
   希望我们气质组越走越远,希望我下次回来时还能和同学们一起闹!一起疯   《都过来,本王来个超级大么么{:soso_e121:}》

什么叫越走越远啊?

意思就是 现在 以后 气质永远存在呗!

HaDean氣質潴猪 发表于 2013-5-28 21:47
意思就是 现在 以后 气质永远存在呗!

哦,原来是这样的。
HaDean氣质组:莪們不一定是最絢麗的,但一定是最快樂的↑↑↑

{:soso_e144:} 最后一天,什么意思呢

希望你幸福快乐。

HaDean氣質无敌 发表于 2013-5-28 22:15
最后一天,什么意思呢

本王要去摘星星,估计会很久才回来,所以今天是最后一天了敌敌畏妹纸

彼此 彼此 希望下次回来可以看见属于以前的你。

HaDean氣質潴猪 发表于 2013-5-28 22:19
本王要去摘星星,估计会很久才回来,所以今天是最后一天了敌敌畏妹纸

蛤蟆猪啊,你脑抽了