快捷导航

关于今日因时尚组在论坛引起纠纷个人给的说法

关闭 [复制链接]

早上会长小谜对于时尚组已经给出了决定,详情点击此处下午论坛口水战到现在了
我不知道你们之所以争论的到底是什么,但有些话,我还是要说下:
会长小谜的决定应该很明确,全频下时尚创始的红马行为是对的,
之所以说全频没错是因为她也只是按照规定去操作,
而且在下时尚创始马甲前一个星期,
我和时尚组长时尚玄联系过的,
当时我明确告诉时尚玄:改好后缀,不然全频会下马甲。
他给我的回复是他会处理的,
给他一个星期时间,他未处理应该是时尚组长的责任了,与全频无关。

会长小谜最后也表示:如果时尚组想回来,我们非常欢迎,
如果说时尚组不能接受会长小谜的决定,
选择不回来,我们也会尊重你们的意愿,
但我不明白时尚组的人一边选择不回来,一边又在HD闹事是什么心态?
到底是会长小谜没有给你们交代?还是小谜的交代不是你们要想的交代?

气质尤物与静默如斯说的那些言语,
我想不用我多说,那是她们个人意见,与公会无关,
请不要把她们的行为移加在公会的头上。
如果时尚组想和她们争论出一个子丑寅卯,完全可以!
前提是不要影响论坛的和谐。

至于我在会长小谜的那个帖子里的言语,
我需要申明一下、解释一下:
如果时尚组接受会长小谜的决定,请尽快回27643,
如果觉得会长小谜的决定不能接受,我们也无能为力,只能放手让你们走,
如果你们选择离开公会,而又要纠结会长小谜的决定,
那么我肯定是不会欢迎的,也不会接受的,
换句话说,如果时尚组接受会长小谜的决定,
应该不会在那个帖子里说那些言语了。

最后我真心问几句:
全频按规定下马甲,做错了什么?
到底是会长小谜没有给你们交代?还是那个交代不是时尚组想要的?
如果公会制定了制定,却不去执行,那么当初要这些规定是干什么?
时尚组逼走了黄马到底是别人说的?还是公会说的?
公会个人的意见能代表公会嘛?

因为我说封IP,有人说我使用权限,
如果以闹事为由,我使用权限有什么错?
如果不能接受会长小谜的决定,可以选择离开。

那我走了  哈哈
回复 支持 0 反对 1

都是一个团队 何必呢

只有HD 和谐  不就是大家和谐?

能少一事就少一事

只要想HD 这个大家庭和谐点

回27643吧

一往如即丶沵懂得丶

我想说下你能消停下么 我们今天闹事了么
是一些无关此事件的人一直在追着我的帖子跑
我们说人错了吗 难道论坛里只有高管可以说 可以发泄
我们普通成员就不可以吗 一说话你们就直接删帖 人家高管的直接性满帖(最后还很聪明的过段时间再编辑内容)
我们今天也只是发表个人意见而已

我也没有说什么吧我也只是争对某些人,没有带着HD的工会名号说事
是你们的人一直在说我们的不是 说我们不是HD的人 干嘛跑来闹事
不欢迎我们 还说我们之前重组了干嘛还要回来 说我们不要脸 这些我们都还击过吗
不是因为看中HD 我们回来干嘛 不是因为这里有回忆 我们会这样嘛
若不爱HD 我们至于这样激动么 若不爱HD 我们会挂房 玩游戏么

我今天有哪些话是争对HD了 麻烦你这个高管例举出来帖子 谢谢

详情请看这贴。
不过被你们关闭了 我无话可说、
http://www.aihadean.com/thread-13868-1-2.html
此贴的证据已经被你们回收垃圾箱了 估计有理也说不清楚了
哥笑了

当然这些也只是我的个人的意见而已 我没有争对你们任何人 也对高管黄马甲没兴趣
只是当人家触到了你们的底线 你们还会一再忍让么!!!
请你们想清楚吧,这事到此为止,我不会再发表任何的意见。

我就笑一笑
说的话不算话何必说出来呢
自打嘴巴

好吧,我表示我今天早上也没说什么过激的话,
就被炮轰-。- 我接受了,唉~

虽然我不玩游戏了
但还是默默的关注着华南区
不用说那些个事,在我这个旁人的角度看来
双方都有错,言语都过了
作为现在HD的高管不是发些文字,转达话就可以执行到位
作为现在的会长,一个帖 一句话就抹掉了吗?
难道为HD这个名字  这个马甲所付出的时间 金钱 感情
就这么被抹掉了吗?
会长,有时间的时候是否有到各区看看?
除开管理,老熟人 有几个新人知道会长是谁  名字是什么?
人是没有完美的人  但是作为公会的头目是不是更该从多个角度去看事情

唉,好多天没来 怎么一下子多出这么多事

看着纠结啊,床头吵架床尾和,等哪天和别的家族干架了

还不是HD集体一拥而上抵抗外敌,要是把这种团结的力量结合在

2大区域内发展,相信HD早已势如猛虎了,

放下面子,架子,傲慢,  啥事不都解决了哦!

各位禁止回复我的语言哈!  不知道情况 不点评,不讽刺,纯属心情~   

还是一如既往的。。。。