快捷导航

边走边想还能想多久?

雨-淡淡的

下雨了,雨水打在玻璃窗上,啪嗒啪嗒,既像流下的泪,又像滴落的伤

湿漉漉的天气,湿漉漉的心情,湿漉漉的心.思绪如细雨般缠缠绵绵,没有休止,望不到尽头.

曾经的轰轰烈烈,而今却如水般平淡.

淡淡的,是今日的幻像,昨日的影子。是曾经留下的脚印,是水漫过河床留下的湿湿印记,.

淡淡的,一切都来的轻盈,来的让人难以察觉。就像一根轻轻落下的头发,没人在意,可我看到了,闭上眼,千丝万缕.

你看她微微上翘的睫羽被露水浸湿了,眨眼闭眼间,睫羽如藕丝般蝉联,因为上面沾满了忧伤,那是以前的经历.我,我知道你的世界不是很Nice、,我知道你的宇宙一直都在转动,也很坚强.我知道,我理解,

侬亦淡,淡曾浓.

淡淡的,其实一点也不淡,只不过是浓的借口,浓的代替品.

不知为什么这首歌总垠绕耳边:’阳光总在风雨后,请相信有彩虹……’

你很坚强,很坚强,胜过小强……

当看到手术室那刺眼的“手术中”,我不知道这么写的努力到底是为了什么,家人有多重要?是否可以用一个物质加以衡量,我想不可以。

当我看到娘亲的伤口,我不知道她是如何挺了下来。

当我看到周围徘徊在手术室外的家人徘徊在周围,焦急的等待那盏灯可以我们关掉,让我这颗即将破发的心脏安静的回稳那正常值。

当我看着这些年所取得的成就突然发现一文不值。家——一个安静的地方。

护组的同志们。保重。

好忧伤的感觉,哎 ~祝你娘亲早日康复,你也别担心,你娘亲看见会跟难过~~~~

咋的这么忧伤~

篱笆  会好起来的~

祝福一直在,愿好