快捷导航

【六。月丨2013丨06/12丨端午丨快乐丨致我所认识的你们】

我和端午有个约会-致你们
难道出来溜达一天 趁着这个空闲 编辑个帖子
只为祝福大家 端午节快乐

排名不分先后 基本是我按扣来的
天气不错 晴天 好出去溜达 就是有点热
等会上完网 去逛街逛超市 回家

苏皖
苏沅
苏拉
苏忆

傻莫
囧囧
小猫
错错
小S
琪琪

媳妇
晓宝
彩云
林妹妹
小5

小玖

宥児
夭夭
丹丹
妖精
豆子
菲菲
张林
优乐美

于于
宝贝
灵魂
含笑
苏辰
浅影
倾权
安大爷

销魂
艾米
夏云
老婆婆

晴天
小E
兮颜
凉心
李淑
小彡

安安
丽珍
小倩
玮…
铁铁

2花

评分

ぺHaDean丶浅影 + 40 神马都是浮云

苏家姐妹:  

好像少了共同的兴趣 不想关系因此而直接走远
说好的五个字“永远在一起”需要我们共同坚持

哪怕无声无语 也希望你们快乐
哪怕伤心难过 也希望我们勇敢

道路漫长且阻 不管我在何方何地
愿我们的友谊 心牵彼此 天长地久

端午节快乐 希望你们玩的开心

苏忆留2013.05.05

傻莫
囧囧
小猫
错错

傻莫 似乎是那种不主动找人聊天的
于似乎我也很少找你聊天
尽管如此都在我心里有一席之地

端午节快乐 囧囧大白菜  近期发生的不如意挺多
坏的来好的也会随之到来 你是最棒的 我相信你
请你记得我一直等你 张梦婷

死小猫 这么重要的端午节 肯定少不了你
你已不在论坛 庆幸你一直很好虽然没和你聊过
偶尔看看好友动向 知你安好

错错 依稀记得去年我们一起水论坛的那会
是位好姑娘 总会提醒我喝水哦
看到你回归论坛 很高兴 节日快乐  

小S
琪琪
媳妇
晓宝
端午
快乐
亲爱的死女人 你比较有激情 好好陪伴傻莫
也谢谢你 一直陪伴着我 虽不是天天厮混
能够相遇相识相知是缘分 所以我会珍惜你
不言不语  亦不会忘记 我的大美女
端午节快乐  对了希望你跟他好好的
习惯了你们吵吵闹闹  只是最后一定要好
媳妇 只从那次你对我说那啥 你懂的
我就挺注意的 哈哈 不久就发现 没访问权
你大爷的 无视你 端午节快乐
猪晓宝 时不时 抽一抽 更健康  你可知道
  我很爱你 绝对真实度99%  有时候
很多想说的 想一想 又不想说  端午节快乐

我的彩云 最希望的就是你能够快乐
不为感情所牵绊 该忘的忘 该想的想

还有就是特别想你 好想吃你做的菜

林妹妹 只要你安好 我就安心
好好照顾自己 我挺好的
放心有什么动向记得通知 端午节快乐

小五妹妹 想到你 想到她 望你们都开心
我想你每天都还充实吧 上班下班
昨天看你说说 放假了 端午节快乐

小玖 我要严重的鄙视你 别动不动死不死
别动不动要搞消失 你的签名别这么消极
敢不敢乐观点 希望你早日找到她
别对网络抱有太大的希望 你回归现实吧  

宥児夭夭 丹丹妖精

宥児 姐最喜欢你自恋 这样就能看美女哟
好端端的 突然换我老婆 占我便宜 鄙视你
昨晚上累了就没@你 端午节快乐

夭夭小妹 神出鬼没 群里没见你叽叽咋咋了
好吧你果断的被色魔气出去了 揍死他别半夜三更不睡觉
玩神马J3 注意休息

丹丹 你就幸福了 好好养胎吧
别总想些烦心的事情 影响胎气
结婚也有结婚的烦恼 总之要开心点

妖精 你就等着高温假回家吧
每天都忙着工作 很少见你冒泡好好工作
好好照顾自己 爱你

豆子

菲菲

张林

优乐美   

豆子我不担心你 因为你和妖精在一起
知道你们两个会相互好好的关心对方
端午节快乐 神马时候能见到你们阿

菲菲 最心疼的就是你 工作那么辛苦
每天起早贪黑的 销售真心不容易阿工作再忙  
你也得给我照顾好自己

张林 对你没太多的话要说
你懂的那啥 唯一的就是要你好好对大美女
好好的相爱 好好的在一起

我的优乐美 至今也没出现过
你一直在我心里挥之不去
想你念你爱你端午节快乐  

于于
宝贝
  于于 希望你开心 千言万语一切在不言中*端午快乐 宝贝 最近很少冒泡了 忙去了吗端午节快乐 每次我在群里冒泡 总看见你 总的么么你孩子他妈 记得照顾好自己 照顾好孩子 笑笑  端午节快乐 哈哈谢谢你陪我聊天阿 不知道说神马了就此结束哈   
灵魂
含笑

苏辰 浅影 倾权 安大爷   

苏辰 魂淡 哈哈 端午节快乐
王八 好像不合适和你聊天 不是你叫我滚蛋 就是我叫你滚蛋 蛋蛋坏 很高兴认识你 希望你跟那几妞 天天开心
安大爷 也潜水了  端午节冒泡了    

我是苏忆 独此一人

销魂 婉妹子 以前总被你们搞晕头
凌乱阿 混乱阿 不管了 反正你们都是一伙的
节日快乐 希望你们之间的感情 一直那么好

艾米 忘记你是谁的谁了 哈哈哈
谢谢你陪我水帖子 祝你端午节快乐

夏云 我的搭档 端午节快乐
我跟你现在都上论坛上的比较少
反正也没事 就那么着吧

老婆婆 我想你了
端午节快乐牵挂于心 你都不冒泡

大傻帽 对你 不知道说点神马
你懂的只希望你玩的开心 做神马都要开心

小E  一个温柔可爱的姑娘
希望有个他好好对你就算受伤
也要像没受过伤一样勇敢去爱

兮颜妞 小猫的错错老公
虽然没有深入接触从你的言行举此为人处事
能感觉出你是个好姑娘哈哈哈哈
好姑娘 端午节快乐

陈希妍 我的搭档 我的笨蛋
虽然扣扣里面没了你 可是心里面还有你
希望你一切都好 端午节快乐   

销魂
艾米
夏云
老婆婆
晴天
小E
兮颜
凉心

李淑  小彡  安安   丽珍  小倩   玮…  铁铁  

2花

不知道对你说点啥 那个啥小玖 我不知道你们怎么回事

希望你们都好好的  开开心心的

省……万千字……端午节快乐   

{:soso_e103:}整天老是鄙视我做什么呢

去你的 占我的楼  发表于 2013-6-12 15:35

……
感谢在HD两年之中 有你陪伴
祝我所认识的每一个你 端午节快乐
往后又要很久 不能碰电脑
……再见……

有么有觉得我认识的人 还是很多的
有我喜欢的 有我爱的 有我在乎的  有对我特别的  哈哈哈哈 扯蛋
  只是  渐行渐远渐无声
心中有那一份美好即可 我不强求什么
要走的就走 要留的自然在
天下无不散之筵席

必须的啊

哈哈哈哈

老漠漠

端午节快乐

端午节快乐 死玖  我闪了

亲爱的们
下面两排名字 我占位子的 哈哈 都是我爱的
端午节快乐