快捷导航

我老公爱吃醋怎么办?

关闭 [复制链接]
HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-29 06:35
这是优点不是缺点 不是毛病

现实里  是缺点  不是优点   学会不了别人的油滑和心机

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-29 06:35
你现在多大啊  为什么这么着急找媳妇  缘分到了 自然会遇到  没到的话 再多的努力也是枉费

唉 别提了  昨天晚上在家吃饭 又被我家人亲戚说 了  要我找对象呢     昨天我2个弟弟的女朋友   我都第一次见   刺激到我了   我也要找去   

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-1 14:45
唉 别提了  昨天晚上在家吃饭 又被我家人亲戚说 了  要我找对象呢     昨天我2个弟弟的女朋友   我都第一 ...

哈哈 赶紧寻个吧  一定会有某个她在等你的

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-1 14:44
现实里  是缺点  不是优点   学会不了别人的油滑和心机

也是 现在好多女孩子都喜欢油腔滑调的  殊不知  像你这样的才是好男人

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-1 14:43
买戒指  我都说了  我是拿我的生活费来买  我只是想让她看到我的真心

其实 如果爱上了 怎么介意这么一个戒指  难道买了这么一个戒指 就代表真心了 ? 只是女人在这个游戏里的虚荣心罢了   该是你的  终究是你的

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-7-2 07:05
其实 如果爱上了 怎么介意这么一个戒指  难道买了这么一个戒指 就代表真心了 ? 只是女人在这个游戏里的 ...

我恋爱经验空白   我只是想  拿出我的真心 让别人看到   后来才发现    我做的  一切都是我自以为是  

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-7-2 07:03
也是 现在好多女孩子都喜欢油腔滑调的  殊不知  像你这样的才是好男人

回家受刺激了    回到家  2个弟弟 带女朋友给我看   晚上又被亲戚家人 狠狠的说了一顿   我要抛开杂念去找   

按照我的要求去找   

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-7-2 07:02
哈哈 赶紧寻个吧  一定会有某个她在等你的

等我?   不可能      碰运气吧   打算换个工作  换个地方  去寻缘分

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-2 23:18
等我?   不可能      碰运气吧   打算换个工作  换个地方  去寻缘分

没看出你这么自卑啊  看你说话觉得好像很自信

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-2 23:17
回家受刺激了    回到家  2个弟弟 带女朋友给我看   晚上又被亲戚家人 狠狠的说了一顿   我要抛开杂念 ...

如果是给人刺激才找的 那还是先缓缓吧 你找的是媳妇 不是任务