快捷导航

『ぺHaDean丶橙狱 』〞╰︶ ̄10P 聚聚散散终是戏-

关闭 [复制链接]

∴ 记忆昰座荒島         Uid:  159

1.爱是一种与生俱来的能力,遇上你就永无止境。2.我飞蛾扑火不知死活已经心如死灰了好吗,你别让我死灰复燃活像诈尸好吗3.我讨厌喜欢扯着自己的伤疤来获得别人同情并引此为豪的人.4.是不是贪心的孩子都会一无所有5.世界安静得不像话失眠的人是可耻的.6.不管他多渺小,在我眼里他是地球的一半7.有没有那么一瞬间,你会心疼我的执着8.我们一起疯,一起闹,最后一起离开//9.我释怀不了的那些回忆,最终成为枷锁无法逃离10.你明知道我是路痴,为什么还要丢下我

11.你是否也曾经看著你的脸 镜子里的笑容.12.你听说了么 暗恋是一本书13.不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话14.向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 灼伤了她的脸15.I want to have someone is afaid of losing me.16.青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。17.我们总是这样,喜欢把自己逼到一个极端。18.试卷是一张微凉的遗书.19.下辈子 ,我要做你的心脏,你不跳我就要死.20.会起反作用是吧,明明是想保护,却伤害了;明明想要哭泣,却笑着21.你念念不忘的东西别人早就忘了知道吗。22.为何共我相识不是永久23.I want to cry , But my pride told me not to 24.你这么害怕明天,怎么能过好今天?25.如果你说需要我,那么,我一直都在
foget that is only the excuse.       [ 忘记只是时间

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 10 赞一个!

汗,编辑来编辑去,排版怎么都是这德行

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-6-19 20:05
汗,编辑来编辑去,排版怎么都是这德行

这个,可以在试试啊。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-21 21:16
这个,可以在试试啊。

不会折腾了- -

哈哈。那就这样吧。