快捷导航

『ぺHaDean丶苏忆 』〞╰︶ ̄30P签名 # 瞬间美好回忆【二】

关闭 [复制链接]

1.一次又一次地想过要忘记,可是总会有一个人让我们再次旧戏重演

2·淡淡的悲伤中,足以说明了我们的相知,相识

3·总是在夜深人静的时候点燃起香烟,回忆着我们的过去

4·给自己说声对不起 曾经为了别人难为自己

5·我们都还以为 这个世界没有谁是不可替代

6·叶散的时候,我明白欢聚;花谢的时候,我明白青春

7·你羡慕她们的同时 也许她们正在羡慕你

8·谢谢你想我,但是不要因为想我 而对全世界视而不见

9·在一起也有些日子了渐渐的 我都要怀疑自己是不是有自虐的倾向

10·你听得越真切 看得越清晰 发现自己怎样存在怎样渺小

11·我们都是观望者 以梦想的姿势存活却默不作声

12·说好的。每次我需要你的时候你就出现

13·别那么看得起你自己,一切还得继续不是吗

14·绕过一大圈才知道谁是自己的命中注定

15·如果我们还能回去 如果我还能继续爱你

16·我更希望有个理由 让我把过去翻新覆旧

17·如果你觉得一辈子太长 那一生可以吗

18·一个人开心 一个人难过 一个人努力

19·我的心一直想去爱 不知道该值得不值得

20·男人总在拥抱後 忘了问你 是否够温暖

21·不管他是关怀还是伤害 注定让我这么爱

22·离开你之后 我学会遗忘我曾经坚守的地方

23··不是每一句对不起都会换来一句没关系

24·再伤感的歌,在悲伤的话语,都比不上我爱你却触碰不到你的心情有多复杂

25·不知道何时,你还会像曾经那么爱我疼我,那一天还会来么

26·我的心永远属于你,希望我们再见的时候还可以手牵着手

27·你让我等,我可以不管多久都会等,哪怕最后等来的消息会让我泪流成河

28·我深爱你,但却不想逼你,我很爱你,但不想你来欺骗我

29·我们之间,我们的爱情,我们的未来最后还会是我们一起手牵手一起走嘛

30·我期待的未来、是有你的存在

评分

ぺHaDean丶淡漠 + 30 很给力!

你羡慕她们的同时 也许她们正在羡慕你

不知道何时,你还会像曾经那么爱我疼我,那一天还会来么

你让我等,我可以不管多久都会等,哪怕最后等来的消息会让我泪流成河

http://www.aihadean.com/thread-247-1-1.html

版规规定 网名资料 要带序列号 麻烦美女改下

HaDean淡漠如凉 发表于 2013-3-24 18:54
http://www.aihadean.com/thread-247-1-1.html

版规规定 网名资料 要带序列号 麻烦美女改下

好了。OK了啊。