快捷导航

推荐英雄 赏金猎人厄运小姐

对于勇敢面对符文之地严酷海洋的人,能拥有一艘属于自己的船和船员,就已是个不错的成就。备受尊敬的赏金猎人莎拉,在她16岁生日时就已经完成了这个目标。莎拉将其命名为应召女郎,并乘此解决各种麻烦。

莎拉的女性魅力与她那两把著名小手枪“威慑”作用下,没有什么赏金任务能构成麻烦。莎拉成功合法拥有了自己的船,当然,用了一点调情的小手段来侃价。对于厄运女郎来说,事情也并非一帆风顺。在莎拉小时候,蓝焰岛北部海滩出现了贸易活动,而这也引来了海盗的窥视。很快,当地居民就陷入海贼掠夺的恐慌之中。

某日小莎拉回家时,听到了枪声与尖叫。她家的大门被撞开,她的母亲倒在血泊里奄奄一息。突然而来的一记重击让她倒在母亲的身旁。莎拉最后的记忆则是攻击者红色的眼睛与被盗贼头巾挡住的脸。莎拉,幸运女郎,对海盗极度不信任。她发现自己不断与声名狼藉的跳板兄(GANGPLANK,唯一一位能抵御莎拉魅力的船长)争论比尔吉沃特的政治问题。

莎拉有两个目标:团结比尔吉沃特的居民,建立一个强大的自治领地;另一件则是找出杀死母亲的海盗凶手。为此她加入了联盟,用一身技艺换取财富与名声,来帮助自己实现梦想。

“比起被其他赏金猎人逮到,栽在幸运女郎手里的人更愿意投降。”-GrinnickTorip,比尔

[url=]速度之靴[/url]+3[url=]生命药水[/url]出门
几个[url=]多兰之刃[/url]和[url=]狂战士胫甲[/url]作为过渡,迅速出[url=]暴风之剑[/url]。
之后可以选择[url=]狂热[/url]也可以直接[url=]无尽之刃[/url]
[url=]狂战士胫甲[/url]:便宜,而且提供的攻击速度也不错。如果敌人在眩晕与群控面前比较脸,那么可以买这个。
[url=]饮血剑[/url]:特定情况下对保命来说很不错的装备。用来打钱很轻松
[url=]无尽之刃[/url]:暴击很牛B,如果你不要的话,那么就买这个吧。我买它的频率更高一些,因为我的团队一般都会给我疗伤,所以有时犯懒,我就想着打钱去买。
[url=]幻影之舞[/url]:每场几乎必备装备。机动性高、可以逃离对手,可以放对手的风筝。也提供不借的暴击与攻击速度,乳娘要的就是这个!
[url=]最后的轻语[/url]:如果你想在游戏中后期降低对手的护甲,那最后的轻语就是必需品
召唤师技能推荐

说明:

一个非常适合决战的召唤师技能。可以用来逃跑,效果不错,在加了护甲与魔抗减弱之后的GANK也非常棒(鬼步可做不了这个!)她的被动技能就是提高移动速度,所以这就是你为什么要用衰弱不用鬼步的理由。

每个AD CARRY的必备。用这个可以快速定位,省时省力有木有!!
  技能说明
  大步流星
  冷却:无
  射程:无
  耗蓝:无
  厄运晓姐脱离战斗7秒后增加25移动速度,而且会持续增加移动速度,最多增加70。
  说明:
  这个被动技能很好地说明了为什么乳娘在初始装备上选用的是多兰之刃而不是靴子+三血瓶。我十分喜欢这个被动技能,因为一旦你没有伤害输出,你就总是可以使用鬼步。
  一箭双雕
  冷却:9/8/7/6/5
  射程:625
  耗蓝:70/75/80/85/90法力
  厄运晓姐向敌方目标开枪,对目标造成25/60/95/130/165(+)物理伤害,并对目标后面的另一名敌人造成115%的伤害,可触发攻击附带效果。
  说明:
  一个非常优秀的对线冲锋技能。
  为了在近范围中更有效,我一般使用自动攻击+Q+自动攻击,然后使用W。这样会有很多的伤害输出。尤其如果辅助得力的话,那么绝大多数情况下你都可以这么做。
  黑枪射击
  冷却:16/16/16/16/16
  射程:600
  耗蓝:50/50/50/50/50法力
  被动:厄运晓姐每次攻击对目标造成6/8/10/12/14 (+0.05)魔法伤害,对同一目标最多叠加4次。
  主动:厄运晓姐的攻击速度增加30/35/40/45/50%,持续6秒,她的攻击会降低目标所受治疗及生命回复的50%,持续3秒。
  说明:
  一个减少敌人治疗机会的技能,同时附带额外的魔伤害。
  枪林弹雨
  冷却:15/15/15/15/15
  射程:800
  耗蓝:80/85/90/95/100法力
  厄运晓姐朝空中发射出成百上千颗子弹,0.5秒后子弹如骤雨般击打到目的地,造成90/145/200/255/310(+0.8)魔法伤害,持续2秒,减速击中敌人20/25/30/35/40%,持续1秒。
  说明:
  在我看来这个技能就是一弱B。只有在检查丛林有没有埋伏、看看战争迷雾与减速的时候才用得着。在打龙或男爵的时候不要冒险使用它,因为你要留着它用给不期而至的敌人,降低他们的速度。伤害输出很少,除非你攒了AP,要不然你就会用错地方。
  我觉得FARM的时候用用它还不错,不过我喜欢我的魔法。
  弹幕时间
  冷却:120/110/100
  射程:400
  耗蓝:150/150/150法力
  厄运晓姐向前方锥形地带扫射出强力弹幕,每颗子弹造成60/85/110附带在(0.2)或()之间的更高值的魔法伤害。
  说明:
  与其他AOE型英雄如阿木木或加里奥配合的话特别高效。如果一切都按着剧本来,那么你所带来的伤害足以改变游戏格局
  如果你决定回撤,那么在清除潜行的波浪式推进面前非常有效
  也可用来偷男爵、红、红蓝BUFF。
  用在狭窄的区域很有效
  也可以用来杀人。
说明:
  第一点升W,随后的点慢慢把Q升到最高级。与自动攻击暴敛,可以造成大量的暴击伤害
  之后把W慢慢升到最高级,可以输出额外的伤害,确保额外的攻击速度。(厄运女郎:我要,我要,我还要!)
  E最后升到最高级。我喜欢伤害与攻击速度胜过减速。而且也可以带来衰弱效果。
  有可能的话,就升级R。团战中很给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶浅影 + 10 很给力!

我还是比较喜欢黑暗之女 秒人比较强

ぺHaDean丶安妮 发表于 2013-6-30 08:32
我还是比较喜欢黑暗之女 秒人比较强

其实安妮要是玩的好的话的确很强 但是要是不会的话 就是被秒的

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-30 08:34
其实安妮要是玩的好的话的确很强 但是要是不会的话 就是被秒的

对啊  我觉得安妮比较可爱

ぺHaDean丶安妮 发表于 2013-6-30 08:34
对啊  我觉得安妮比较可爱

..... 是的啊  安妮和提莫都是我喜欢的

HaDean丶沁Eain 发表于 2013-6-30 08:35
..... 是的啊  安妮和提莫都是我喜欢的

额 知道了   啊

靠 这些装备全部加起来要一万多啊 我一把完了6千都不到

ぺHaDean丶莫弃 发表于 2013-7-1 16:28
靠 这些装备全部加起来要一万多啊 我一把完了6千都不到

所以ADC很重要啊   

还没把这个练熟