快捷导航

LOL(英雄联盟),英雄杀,CF等多款游戏招募团队

关闭 [复制链接]
左思右想, 也不知该在哪地发此贴比较合适, 但目前鉴于家族现状, 必须从AU步入到其余游戏中继续发展.

标题中出现的是家族曾经都尝试进驻过的几款游戏, 但不知是何原因,都没能出现过持久,

该贴的出现, 只希望大家都能积极参与到游戏进驻的环节当中, 为家族发展而做出贡献, 也为自己在游戏中联络感情而做个交流平台

跟帖格式如下:

论坛ID:
目前在玩游戏:
在玩游戏所在大区(无大区则不需填写):
希望担任团队的角色:

PS:希望信息清晰,此贴不接受任何水贴,
       如有其他任何款适合团队发展的游戏也可跟帖, 管理会每日予以关注, 希望大家能够多多宣传,多多交流.

CF: 苏1/湖南1群号:21674767
LOL:黑色玫瑰  群号:307299255  ; 水晶之痕(曾进驻)  群号:146352236

ID:苏君。
目前游戏就是CF  AU。   找几个CF大手。 有的联系我吧。
Q:451402966

论坛ID:ぺHaDean丶雨澈
目前在玩游戏:LOL(求虐)
在玩游戏所在大区(无大区则不需填写):哪个大区都行(除了网通)
Q:705591203

求带啊  发表于 2013-7-11 23:17

论坛ID:ぺHaDean丶丽晴
目前在玩游戏:LOL坑货一直,才学的啊  AU   御龙 (偶尔玩下的)都是
在玩游戏所在大区(无大区则不需填写):哪个大区都行(除了网通)
Q:97328357

论坛ID:ぺHaDean丶沁思浅
目前在玩游戏:LOL算个坑神吧,才学的啊  
在玩游戏所在大区:主区算 黑色玫瑰吧 有人带会去其他区
Q:355519120

论坛ID:HaDean欧阳小⒎
目前在玩游戏:LOL(求侮辱)    ,  AU最近不怎么上了
在玩游戏所在大区:LOL(怒瑞玛)  除了电信 网通都可以
QQ;282358219

求带阿, 有耐心阿~ 目前LOL白痴,  发表于 2013-8-25 03:36

论坛ID:ぺHaDean丶浅影
目前在玩游戏:AU ) 想玩LOL 求带啊 在哪下都不知道 很坑的 求好心人带  
在玩游戏所在大区:
Q:289499930

-。- 白痴哥哥 来 黑色玫瑰 我跟你一起坑。  发表于 2013-7-15 13:57

HaDean丶沁思浅 发表于 2013-7-12 00:49
论坛ID:ぺHaDean丶沁思浅
目前在玩游戏:LOL算个坑神吧,才学的啊  
在玩游戏所在大区:主区算 黑色玫瑰 ...

我也在黑色玫瑰 一起啊 啊~~

论坛ID:ぺHaDean丶诱惑花
目前在玩游戏:LOL坑货一直,才学不久  AU   御龙 (九州战神) 这个少玩了。
在玩游戏所在大区(无大区则不需填写):黑色玫瑰。
Q:464993120

论坛ID:ぺHaDean丶沁Eain
目前在玩游戏:LOL算个有那么点坑吧,学了半年了  
在玩游戏所在大区:主区算 水晶之痕 有人带会去其他区
Q:810818849

半年不坑了。 我才玩一个月  发表于 2013-7-16 14:38