快捷导航

『ぺHaDean丶筱荨 』〞╰︶ ̄(个签50P)      日光照耀的蔷薇岛屿㈢

关闭 [复制链接]

01.我还傻傻的 以为能够在一起
02.看见你 我总是慌乱而似的逃
03.是不是我还值得你留念是不是你的心里还有我 别逃避
04.你说有你在 我好欣慰
05.你说只要我想回来你的怀抱就永远向我敞开
06.不是我不爱 我只是怕失去你
07.我怕被看穿 我的心里还有你
08.我把喜欢的歌循环播放了好久 听到我就好想你现在要泛滥了
09.满城的谎言凭添几番的埋怨。
10.我说我爱你 是为了提醒你我999是只爱你的
11.趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出
12.一个无声的拥抱对一颗不快乐的心来说就是千言万语了
13.我想你我想你我想你 你明白吗思之如狂的感觉
14.还在诋毁我吗没关系我有做坏人的勇气
15.还以为你的心对我又想念了。
16.过去的日子仿佛偷偷在笑我。
17.我爱你 只因为是你 仅此而已  
18.你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
19.总有一天你的名字会出现在我的户口簿上。
20.心里隐藏着一种想要得到而得不到得快乐
21.因为茫然 才会这样散漫无羁
22.一只翱翔在天空的风筝突然断线 它的命运必定是坠落深渊
23.当来时的路已被落叶覆盖 你和我都无法抑制住内心的悲伤
24.人生风景永远都是这样 当你拥有时 反觉得那么的遥远
25.疼吗 疼也不要说 有事自己扛着 别人不是你 不会懂你
26.还记得我们第一次找情侣头像的时候你是有多用心
27.I just love the way you're running out of life  
28.在我的世界里再也找不到爱过你的痕迹。
29.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
30.心里隐藏着一种想要得到而得不到得快乐
31.我说我爱你 只是想让你知道我只想爱你一个  
32.青春荒唐我不负你 不负你
33.多一点自知之明 少一点只以为是
34.我管着你 你惯着我 这就是我想要的生活  
35.眼泪是撕心裂肺后从身体内挤压出来的没有颜色的血液
36.每一首歌都会有一段故事
37.那夜弄懂你嘴唇甘甜 但却感觉距离还是很远
38.遗忘是过程没坏与好过去给抛熔岩的心灰飞了
39.我给过你的 再也给不了别人
40.从不指望任何人心疼我为我扛下所有
41.出轨的对象 好比旧行李 弃之可惜 看着碍眼
42.这座空城依旧美丽 陌生人是你我的距离
43.那些因为一句话就破碎了关系的友谊 根本就是狗屁朋友
44.我假装过去不重要 却发现自己办不到
45.我也不是非你不可 你也不是非我不可 真是一场误会
46.不是所有人都愿意 让你背负着过去的阴霾和你恋爱
47.喜欢照顾别人的人 其实也同样需要别人的关心
48.我想你 念你 依然还深爱着你
49.做人千万不要太敏感 想太多伤到的反而是自己
50.原来缘分已经戏弄我们多年。

评分

ぺHaDean护丶兔. + 50 赞一个!

{:soso_e103:}这么长,用不了吧

随便找来的

好吧,我被坑了

这些也可以用阿