快捷导航

『ぺHaDean丶橙狱 』〞╰︶ ̄(个签50P)  人生像愤怒的小鸟失败时总有几只猪在笑②

关闭 [复制链接]
1不要在海边笑否则会引起“海笑”2我不倾城、不倾国。我只会倾其所有、爱我所爱。  3时间是最好的老师、但遗憾的是最后他把所有的学生都弄死了  4蚂蚁跟大象终于结婚了,可是没过几天大象死了,蚂蚁痛哭:  5亲爱的!你为什么要离开我,我这辈子不干别的了,就TM埋你了!  6本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,结果胖成了坚强果,挡住了你们的视线。  7甲:“哥最近在投资一个500万的项目。” 乙:“什么项目。”甲:“买彩票”。  8我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。  9别人手牵手,我牵我的狗,走一走游一游,看谁不爽咬两口。  10每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。  11被溶解的华丽,都沉淀在繁华和现实的阴影里。  12长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。  13牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。  14往后我还要变得更龊一些,没有最龊,只有更龊。  15台湾一日不收复,我一日不过4级!  16我告诉你泡妞的方法只有两个字,就是英俊  17十年前、我能一掌打死你爸爸,十年后、我照样能一掌打死你。…去死吧、死蚊子…!!。  18千万别在一颗树上吊死、可以到周围的树上都试几次  19今天上课玩手机正嗨,忽然有人趴我背上,我以为是我女朋友便亲了一口,结果是我班主任……  20昨天女友回老家,送飞机,临行前交代:到家之后回电话,给报个平安。  21今天起来,接到女友短信:我嫁人了,别等我了。  22我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。  23收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!  24我电脑老纯洁了,一说到有色话题它就受不了黑屏了。  25女人不要以为长得好就可以不读书,男人不要以为书读的好就可以长得难看。  26从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶。  27我本流氓,无限嚣张。最强绝技,御女深宫。  28我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。  29虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。  30贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的  31能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。   32||爱情最美好的时候就是----暧昧  33关于爱情每个人都有话说。或温柔或寂寞。或难过或孤勇。  34也许说太多是因为怕错过,可惜你并不怕错过我  35窗外的积雪还没有融化,你却把我的心早已融化。  36- 当一个人被冷落久了,她会无意的冷落别人!  37现在我的就像个傀儡,只能静静的等候结尾 38 ◇◇谁嘚新欢,不是别人嘚旧爱。  39错过 我们都有过错、  40天再高又怎样,抬起脚尖就更接近阳光。  41我多想一个不小心就和你白头偕老。  42我要的,手牵手、快快乐乐的一起去压马路。  43爱了就爱了,散了就散了。  44你的借口、多过中国的人口。  45谁说被伤了好几次的人 。就一定得不到幸福  46据说,那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻逼就是爱你的人。  47徘徊在人世间,不再为谁许下天长地久的诺言。  48当向日葵失去了阳光,它便枯竭,不再会微笑。  49你只是曾经出现在我的故事中的一个配角,凭什么来要挟我。  50我一次又一次的期许我的未来,是因为我现在活的不开心过的不快乐。

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 50 赞一个!

这个也是表格吗,怎么没有你以前的表格好看。

谢谢分享,辛苦了。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-25 23:25
这个也是表格吗,怎么没有你以前的表格好看。

我偷懒弄得0 0

好吧,怪不得那么难看啊

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-25 23:41
好吧,怪不得那么难看啊

但是文字排版好的,显示错误,无奈

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-7-25 23:42
但是文字排版好的,显示错误,无奈

这个,我也不知道了。

啊。纠结啊,看电视去。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-25 23:45
啊。纠结啊,看电视去。

不早了,看完睡吧

好的,我在睡觉的