快捷导航

【八。月丨2013丨08/23丨七友丨 筱荨丨 生日快乐。】

赠予七友  

【   七友  二十二周岁生日快乐 】

对于论坛渐渐的淡出了 只是偶尔还是会上去看看
无意间邂逅了你 只因每每我上去签到 都会看到你半夜刷的帖子
有意无意的 就记住你了 哈哈哈哈
貌似是我自己闲的蛋疼 在论坛上找扣聊友 所以算不算是我勾搭你呢
    管他是不是 是就是把 反正你现在是我的好友了
你呀一个小手术折腾了一个月  害我怪想念的 现在好了
  你已经回来了 开始你的工作了 只是你回来老板却换了 有点不习惯吧
没事哈 慢慢的就习惯了 也就熟悉了 也就不会觉得啥啥啥啥了
一大早我看到你扣扣更新 说明天生日 没睡醒
         没注意是今天大早发的 我以为你今天生日
废话了这么多 墨迹了这么多 重点都没说
祝你生日快乐祝你生日快乐

Li xuan  ┋  qi you

┋ 苏忆

回忆过去 我们还年轻
只是彼此不在是谁的谁
那些甜言蜜语化为乌有
网络的距离 经不起时间的考验
只求真实的存在过 当一切看清看轻后
谁又记得谁是谁的谁
收起那份思念 结局往往最伤人
永埋心底 成为永恒的

┋ 七友

你就这样突然地走进我的世界
在我的心里泛起点点涟漪
引起我一点一点心动 无法使得自己平静
知道你动手术 会为你担心 为你牵挂 惦记着你
无需多言语 我能感觉 我会感受 你非常好
虽然我们现在毫不了解对方 没有深入接触
但是没关系 我们的时间很多很长 不是吗
从时间流走中 相互陪伴中 去了解 去知晓
那样 一路走来的点点滴滴 都会深藏在心里最深处
等老去的那一天 可以回味回味
想做你身边的守候陪伴着 在你需要的时刻
如果可以 你不离 我不弃

|        |         
|

———————————————————

★★★  瑄  ★★★
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★祝你生日快乐★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★
☆☆☆☆☆
★★

现在我会觉得自己很假很虚伪
有时候会很残忍 冷血无情
很理智的抛开一切 漠视一切
看清了看轻了也就神马都是浮云了
不知道我自己能不能做到
至少现在是想这么做
现在都不在相信自己
你相信我吗 不相信也没关系
这也不影响我对你的种种心情

┋ 苏忆

ˉˉˉ 
    08.23生日快乐,有我陪你一起

———————————————————

|        |         
|

爱活、/我是 苏忆/独此一人                                                               
                                                                                       心还在 走不远

苏忆  

评分

ぺHaDean丶苏拉 + 20 赞一个!

祝:瑄 跟 筱荨 生日快乐

❤❤❤❤❤❤   ❤ ❤❤❤❤❤❤

突然的 我觉得明天是个好日子
原来你们是一天生日 好吧 果断的不知道
现在知道了简简单单的只想祝你生日快乐
生日快乐
希望明天你跟瑄都能开开心心的度过
那些不开心的往事 随着时间的消逝 让他过去吧
只希望现在的你们 以后的你们 都要开开心心的
真的很不错阿  一天生日 赫赫
可以陪伴着彼此一起过着属于你们的生日
祝你们越活越年轻阿 永远十八一朵
烦恼远离你们 开心陪伴你们  
生日快乐 美丽的姑娘
千言万语省掉一万字……

❤❤❤❤❤❤   ❤ ❤❤❤❤❤❤  

祝你们 明天生日快乐  
希望你们开心快乐
那啥有男友么
赶紧嫁了吧
哈哈哈

。忆
。谢谢你
。也希望你每天开开心心的

ぺHaDean丶筱荨 发表于 2013-8-23 20:49
。忆
。谢谢你
。也希望你每天开开心心的

恩哈 我们一起开心阿 。

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-8-23 20:52
恩哈 我们一起开心阿 。

以后一起疯, 哈哈

恩 只怕疯不过你们 我人老心也老

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-8-23 20:58
恩 只怕疯不过你们 我人老心也老

我也老啦丶没事的。

屁  才22阿 哈哈