快捷导航

∝∝∝〔ぺHaDean丶筱荨░我爱表格〕 好像世间所有的错过,都是和你

我渐渐明白 不是每一个人都像表面上的那么快乐
有时候一个健谈并把你逗得哈哈大笑的人内心也有伤口和苦痛

我开始知晓 生活是个不管你有多难过它还是会日复一日
不断向前的残忍机器我感觉自己还是太幼稚小小的困难

总会影响情绪一点点挫折也感觉可怕至极
我该学会勇敢和坚强 因为生活如此 弱小就该死

签名:欲言又止 已成为了我的表达方式

枯叶蝶假装不去触碰记忆

- -  UID:175   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 谢谢支持- - - - - - -- -

你认识我的时候我已经是这个样子 是个符合或者不符合你想法的成品
你也无法参与我的成长 不能看到我从不懂事到懂事

从不温柔到温柔 所以 你认识的 喜欢的终究只是半个我
你不能理解我各种奇怪的忌讳 无法明白我的坚持

放弃 隐忍 等待 但希望最后
你还是会选择我 会找到我拥抱我。

签名:你看似不经意 却仿佛在操控我残存的生命

枯叶蝶假装不去触碰记忆

- -  UID:175   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 谢谢支持- - - - - - -- -

你是一株讨厌阳光的向日葵
生长在无边的漆黑
你是一株讨厌阳光的向日葵
凋零着自己的花蕊

爱上黑暗的你不再想要阳光
我静静照耀想温暖你的花香
却被你心中的乌云 挡下

阴天的向日葵 在你眼中绽放颓废
云後黯淡的美 是不自量力的狼狈

签名:夜一寸寸的崩溃 我衰落在深处不见底的黑

枯叶蝶假装不去触碰记忆

踏门而出脚步缓缓前行枯叶于足满地飘零
花落风吹草动春秋四季轮回
人生百转千回千回百转一生有何尝不是忧伤重重

风吹惆怅思绪轻叹感悟人生红尘诉说随风去
又是一个简单寂寞的轮回在轮回里感受昨日的余温
那些物是人非就像在聆听一曲悠然伤感的曲调倍感凄凉

直到夜深人静、孤枕难眠时才黯然发现
又一个日夜在回忆的指缝间蔌然流逝

签名:
花开雨季也就那么短 孤单的旅途这样长

枯叶蝶假装不去触碰记忆

我知我偏激 傲慢 强迫症
又觉得凭我一人能让世界为我而变 俯首称臣

可却是一步步将自己推上绝路
回不了头 做人太过偏激 极端而行
可知世间多少事不是如此 如爱情和友情

不过 也不曾有过后悔 如果后悔就让我下地狱
孤独来吧 陪我不死不休

签名:时间总是把对你最好的人留到最后

枯叶蝶假装不去触碰记忆

我不是流言不能猜测你

你没有经历过的人生 就没有资格说三道四
你没有了解过的人 更没有立场多嘴多舌
那些自以为是的 也许   大概   可能

不过是徘徊在事实门外的信口开河和个人的胡乱揣测
能吸引到的也只是同你一样的糊涂人

签名:照顾每个人的感受 注定自己会不好受

枯叶蝶假装不去触碰记忆

你是不是这样容易满足更容易受伤总有一种被忽视的感觉
付出的远远超过得到的很固执 习惯冷战
在别人面前笑得很开心 一个人的时候却很落寞

陌生人前很安静朋友面前胡闹
坐在电脑前 不知道做什么 却又不想关掉它
不喜欢等待 却总是等待 经常发呆

没关系 你只是个太看重感情的人

签名:我知道十年后陪伴在我身边的那个人一定不是你

枯叶蝶假装不去触碰记忆

不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式
迎合一些不属于自己的群体 爱一些就手可得的人
每个人都有孤独的时候 很多人并不是你印象中的纸醉金迷

玩世不恭 他们不为人知的孤独你没看到罢了
不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想

我们都一样 要学会承受人生必然的孤独 过了 才能看见美好 繁华

签名:
镜子是我最好的朋友 因为我哭的时候它从来不会笑

枯叶蝶假装不去触碰记忆

评分

ぺHaDean丶私念 + 50 赞一个!

歌曲名: 王熙然 选择性失忆

选择性失忆 不去记得 我还没下 哈哈

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-9-3 20:50
选择性失忆 不去记得 我还没下 哈哈

快去休息吧丶么么