快捷导航

【九。月丨2013丨09/09丨有你有我丨有回忆。】

你·不会遇见第二个我。

有些许快乐并带着痛的虚拟世界里
多了一个小小的我 却是独一无二的
从此成为我另一个家
总是有人问:“你每天都在这个上面逛来逛去干啥么为什么?”
除了一笑置之 一笑而过 我不知道怎么去回答他们
起初的每天发帖看帖回帖为的是什么
到现在的每天签到看帖偶尔发帖回帖
也许是打发无聊的时间或许是释放无处释放的心情
又也许是为了寻找一种心灵的寄托

也许也许跟本就没有也许
在这里可以让疲惫的心得到休息
在这里可以在倾听倾诉  一起疯一起闹 或能带给你更多
一句鼓励关心的话 一声声祝福 开心便会伴随你我
网络缩短了距离
可以让素昧平生的两个人 聊到天昏地暗心灵深处
能遇到这样的人 是很难的的一件事
在这里我认识了很多未曾见面 而我却是那么喜欢的人
当然也有我见过的人比如我家亲爱的
比如我二傻比如丹丹比如……

闲的蛋疼的时候会想 网络又是什么样的
感谢你们让我感受着你们的快乐

有的纯真有的豁达有的神经有的白痴有的很二
  有的热情好客有的活泼可爱有的善良天真有的才华横溢
每一位都是那么的特别

有各自鲜明的个性与不同 感受着你们的友善和热情
也同样感谢你们能与我一起分担忧愁
感谢我们的相遇相识相知 让我留住了最好的回忆

与你们一起唠叨 一起水帖子 多么的激情
一起分享快乐的事情 遇到不开心的在这里发泄
渐渐而熟悉成为一家人 相亲相爱的一家人
只是现在的我对网络对生活都充满了迷茫

记得 那是多久以前的事情 久到想不起有些人的名字
应该 这是不久前的事情吧 因为每当闭上眼都能想起
那些 在我美好的青春时光 有你们的陪伴的小小时光
记得有些人对我说过的话  待我是那么的真未见虚假
想起你们曾经给我的温暖  我爱的那么浓烈那么的深
可惜时光永远都回不去了  问到底是谁造就了这一切

就算有的人一年不联系 就算有的人一个月说不上一句话
就算只是偶尔发几个表情 就算是我主动联系
因太在乎太爱拉黑时候纵有 千般不舍我还是我残忍了
也让我痛的彻底 我懂得是我抛弃了你们
忧伤暴躁犹豫不定冷血无情 这么多不好的东西表露出来
亲爱的你们可知我心很疲惫 没有人能背负我全部的悲伤
也许我该说句:“对不起”又或许没有谁对不起谁

我逃避我冷漠我开始不知所措
除了逃避冷漠我别无选择

现在已经想不起为什么拉黑为什么这么残忍
当我的痛苦达到一定程度的时候我自己会忘记
希望你们都过得很好我只是怀念没有别的意思
不想解释 不想挽回 不期待 不失望
现在你们各自安好
希望你们遇到比我好身心都真又温暖的女子
然后去相依去爱去珍惜彼此

曾经我们的那些点点滴滴若是回想起
是开心是温暖的请你们铭记
如是痛苦的请你们忘记曾经的回忆
忘记曾经那个遇到温暖内心荏苒无比冷冷的我
忘记我们曾彼此温暖彼此的心
忘记曾经说过我们要永远在一起永远爱
我会永远把你们放在我心底深处
也许该庆幸你们不曾找我  这样心才会好受点

··往后我要做个怎样的女子··做我自己··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶浅影 + 20 很给力!

2叶个傻蛋

回来看看,这里

恩 我们一起哈

2花。你才是傻蛋。哈哈