快捷导航

【献给七夕】可惜不是你 陪我到最后

●● 可惜不是你 陪我到最后   ○○

借以七夕回顾逝去的爱
------------------------------------------------

我忘不了一个城市的某个地方
或许是因为那里有我曾深爱的人
或许是因为有我曾念念不忘的青春
有一句我非常喜欢的 心酸的话

不管我何时回头 你都会在原地等我

---------------------------------------------------------------
~

评分

ぺHaDean丶浅影 + 20 很给力!

●●      忆     ‘ 曾经   ’    ○○

我们刚相识的那会 你总是要我叫换你哥哥
我也不知道自己为什么不干  却口口声声换别人做哥哥
你也每次问我 为什么 我不知道 就是不愿意
每次见到你心跳 很快 很紧张 会不好意思 所以不想见你
但是又很 很期待 见到你  见不到会想念
我不是一个主动的人 总是被动着
那时的我刚到一个陌生的坏境工作 很无助 放不开
那时的我是那里面最小的 大家都对我特别照顾
有你的关系有你的陪伴 渐渐的习惯适应了
很喜欢你很喜欢大家 因为都对我很好 我喜欢每一个人
有阿姨 有周总 有涛哥 涛弟弟 鑫弟弟 勇哥 岩哥
亲爱的欧 娜娜姐姐
反之那时我谁都喜欢 有时候觉得自己很博爱 很神经
大家都说我很可爱 其实并不了解我 有些只能成为秘密
把最好的一面展示给了我喜欢的你们
有你知道真实的我 是个什么样的人

你包容了我的好与坏
是对我最好的人 我把你当我最好的朋友

你无时无刻都会关心我 你会陪我聊天谈心陪我游戏
你会随时随地都会为我24小时开机
我的短信你总是会第一时间回复我
我手机没费了你会第一时间给我去缴手机费
我生病你会第一时间为我去买药给我送过来
半夜也会被我吓的跑过来找我
那时的你反正就是各种的好 只是那时的自己不懂爱
回头想想那时的感觉应该是情翘初开把
之后的演变是我们谁也没想到的
我不想再提了   

●●     感谢你陪伴我那无知无畏的青春 ○○

曾经像是 被动的  被你牵着走
以为 幸福早已经握在了右手中 可它却像一道光
转眼间就溜走
不是你每次转身我都要在原地等 不是我每次转身你都在原地等我
人人都说失去过后 方知道珍惜   不失去怎能得到
不是都说又舍才有得 我不是那种喜新厌旧之人
反之 我这个人很念旧
也不会傻傻地只看着你一个人
也不会死守着一个等不到的人
曾一次次的希望 一次次的期望 一次次的失望
随时间的流逝 渐渐的不再有期待 也不再有幻想
那时的自己 很幼稚 很可笑 傻的没话说 总信以为真 不会有伤害
伤痕累累的时才知 你已经伤我至深 无法原谅
我并不想自己太恶毒  可我也不想太便宜
曾经是个美人 而已你是贱人   

世界上谁能无过 只要知错能改
我有错 我错在相信你 你有错 你错在伤害我
我识大体我很聪明 所以我不在信任你 也在不受你的蛊惑
和你一路走来 我们经历的不算多
但是也不算少
相信我们之间以有了一种默契
而这个种默契不是一天二天就能够培养出
你很珍惜你我 这些的话 真心假到家了
我无法放过我自己 我们回不去了
我用了四年的时间去毁灭我们之间的点点滴滴
期间你用了一年的时候蛊惑我 三年之中偶尔诱惑我
对于某些事情我是比较坚定的
你伤害了我 你也教会了   

每每你对我说 只要我回头 就是看到你在原地 等我
心总是瞬间暖化了一下 仅仅一下 忘不了你对我的伤害
是谁口口声声说一辈子对我好 永远不会伤害我
只要想起 你就不值得被原谅

---------------------------------------------------------------

不知道为什么 每次特别伤心难过的时候 会对你去说
每次被嘲笑 你总是笑着对我说 等我在外面玩够了 就会回来
我就会发现只有你最好 我并不否认你的好 至今也没遇到比你对我好的人
但是那并不代表不会有  我相信 他只是还没出现 我会等到的

●●           ‘ 曾经   ’对你说过的话     ○○   

------------------------------------------------

忘了你对我说的每一句话
以后努力工作 遇到对的好的人再去珍惜别人爱别人 你已经是过去式在我的人生道路 你这道风景已经成了过客你在继续你的人生 我也该好好继续自己的人生了

下一个遇见  许我美好未来

我对我的那个TA要说的话

我想有个人爱我 只准爱我 没有暧昧 没有欺骗 没有背叛
我想有属于我们的房子 住着我跟你
我想有个单反 记录我跟你的点点滴滴
我想我想 有太多的想法 等和你一起实现
那么 会在哪个时间出现 后 以我之名 冠你之姓

你可知
我想你 恋你 怨你 念你 深情永不变   
我等你   

最后请不要欺骗善良的女孩

这个世界上善良的女孩太少

最后的最后祝福大家七夕快乐