快捷导航

【七。月丨2013丨07/10丨往日不复存在】

❤皖尔一笑   ❤莞尔一笑   ❤嫣然一笑   ❤付之一笑

The most warm companion the most understand       
                                                                           最暖的伴の最懂的人

>> 我们的小窝

>> 皖尔一笑
>> 莞尔一笑
>> 嫣然一笑
>> 付之一笑
╭╭╮
〔╰ゆ╮〕
╰╯╯

你见 或者不见我 我就在那里  不悲不喜

你念 或者不念我 情就在那里 不来不去

一直在一起 ′ 永远的姐妹  

╭╭╮
〔╰ゆ╮〕
╰╯╯

>> 我们的游戏

LOVE   
----------------------------------------------------------------最暖的伴の最懂的人---------
:皖皖  
之前的你挺激情的   
我想也是为了我们几个你在论坛忙死忙活的
一心为着论坛好只是了话不多说吃力不讨好阿
其中的缘由我想你自己最清楚吧
很多事情我也不是那么的清楚   
鸡鸡党偶尔看小窝看你们聊天记录
最后了我们之间不知不觉后知后觉就着般了
有时候回头想想那种争锋相对也好过这种相对无语
始终记得 我们是好朋友   
就算闹矛盾 就算关系恶化 我们还是好朋友
亲爱的皖皖 上次你生日
没时间上网就没给你做个生日祝福帖子
我知道你不会介意的   
是不是趁着今天得空为我们四编辑个帖子

:沅沅  

我们四之间的关系很微妙
你跟皖走的比较近比较好
我跟薰走的比较近比较好
我跟皖的关系也不差 反之我们四相 互牵扯
不管谁和谁的关系要好 都没所谓
我只记得我们都是朋友
不言不语 不闻不问 不曾忘你

:薰 

你跟皖都很牛逼 各有各的千秋
不希望你们因为论坛一些事情而影响你们之间的感情
以至于间接牵引到我们四个的感情
真心不知道我们四个是怎么回事
有什么意见不合 就摊开来说清楚不就好了
反之现在也不需要 说什么了  都不在了
往日不复存在
心中存留那一份美好
再回首 泪眼朦胧
再回首 我心依旧   

当别人忽略你 不要伤心
每个人都有自己的圈子自己的生活

谁都不能一直陪伴在你的左右 任由你摆布
我习惯了现在 安于现状 不思进取 无所事事

对于很多事情都没有太大的兴趣

没激情 没心情 没心思 激情不再
想再多也是无谓心有而力不足

我还是可以笑得没心没肺 转身便是沉默和无奈
快乐不快乐对我来说早就已经不重要了

有些人离开就是离开了 渐渐的看轻了也就看清了
生活会变得没有什么不同
必需承认的 是我没有那么重要
过去的始终是过去放下吧

你还在我还在都活着有你有我一生有梦
烦恼离我远点

说好的五个字:永远在一起   不管结局是否完美  我希望你们都不要在我的世界消失  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶浅影 + 20 神马都是浮云

{:soso_e129:}张好最近在干嘛,我现在已经无视一切了,每天都忙着赚外快呢,哈哈,

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-9-14 09:47
张好最近在干嘛,我现在已经无视一切了,每天都忙着赚外快呢,哈哈,

我知道阿 。我挺好的。

无视吧 我也无视了。

这个是巴豆发的。

搬过来的

不管结局如何