快捷导航

喜欢的文字~

听说爱情很简单,简单的让人无可触摸。

它是有魔力的,有时候即使是地狱也会毫不犹豫的跳下去。

这种毫不犹豫换来的只是表面的爱情,假像而已。

戴上了假面的灰姑娘永远都不可能是白雪公主。

他的爱如果变成了施舍,就像那蜗牛背上了重重的壳。只能停在原地,自生自灭。

自己何时变成这样了。我茫然不知,这样的自己我很是不喜欢。

我以为我会很勇敢,当事实浮现自己又是显得那么不堪。

撕碎一地,抬头高傲的离开。

真的是真的。一遍又一遍的重复这些,只为了寻求一丝安慰。

渐渐的看不清了,渐渐的迷失了自己,不知该何去何从了,仿佛世间没有我的容身之处。

现在的我,已经认清了现实,不管结局怎样,自己都曾经历过,也会默默的接受。

在这人世间来一次,经历过许多,也知道了许多。明白了许多。

就这样吧,即使会受伤。我也不会后悔。

刚好到点睡觉      看完电影    看到凌晨   不在期待   不在等待   晚安   自己  

ぺHaDean丶夏凉 发表于 2014-4-26 23:23
握个抓   哈哈哈  我一直是文字控  喜欢各种有感觉的文字

=、= 你狠疯狂。,。,

ぺHaDean丶筱荨 发表于 2014-4-27 02:05
=、= 你狠疯狂。,。,

噗   不是为了升级么~看到变了  瞬间欢乐了

从别人留言板上看到的一句话
"我对你这么好 你却总这样不冷不热的
可我毫无办法 谁叫一开始主动的人是我
偶尔也会想想 当我终于消失在追逐你的长途里
某个夜里你的手机微微一震 你会不会恍然地以为
还是我给你的温柔"一个恍惚瞬间戳到泪点

I hate when people just randomly stop talking to me without telling me why. ——我讨厌有人突然间就不跟我讲话了,还不告诉我原因

无限刷帖 哈哈

刷贴的节奏吗?

哎哟 这谁啊

那个什么  就是升级昨晚嗨了下   那个什么    木有故意