快捷导航

ぺHaDean勿忘薇心 《爱着你陪着你 守着你》 ぺHaDean勿忘星心

ぺHaDean勿忘薇心     
          跟你相识330天,在2017年2月7号下午1点39分54秒我们终于结成搭档,我很庆幸再次与你相遇,也庆幸你还记得我。
         还记得吗?在广东区的时候我进了一个群,群里30来个人,当时我就问了一句,没人回我话,只有你。那时,你便让我对你有了莫大的好感。我记得吧,当时你呢有几个好姐妹一起玩的很好,名字也是一样的,我真的好羡慕。为次我把我组队都改成一样的名字。可能当时好多人陪着你,你也不会去在意这样一个陌生的我,每次我在线我都会去找你,你站着我陪你站着,你蹦我就陪着你蹦,你朋友多了我就站树上,又或者我自己开房在继续站着。你可能不知道我一直默默的关注着你。
         有一段时间,我工作了,开始忙了。好几个月都没怎么玩,刚开始只是偶尔上上,看看你在不在。结果发现我已经没你好友了,再后来我慢慢的就不上了。虽然Q也一直是好友,可我们聊天的次数巴掌都多了,直到今年过年这段时间我时间多了,到华东来,说来也巧。幸运的时候我又遇上你了,星星。我感觉我真的好辛运。原以为就这样你不联系我我也不联系你,到最后大家都变成陌生人。可能真是上天的安排。有缘人都会重聚的。我真的感谢劲舞团这个平台,让我可以跟你相交,相知,到相守。
         游戏里我怕你无聊,你挂房我也陪着你,你喊我按,只要我没事我一定到。我们一起穿情侣衣服,一起玩C8一起按情侣,跟你一起的时间都是过得很快的很快的,我喜欢跟你在一起玩,我们一起开玩笑。我喜欢听你的声音,喜欢跟你一起语音聊天,听你说你的事情。我最害怕的就是你孤单,寂寞。我不在身边陪着你,更害怕你伤心。我不希望看到你任何不好的情绪,你不安我会心疼。你难过我感觉我的心好像被刀子割一样,跟着你一起难受,我害怕你受伤害怕你哭更害怕看到你的眼泪。我说不出的难过。
           我想说,虽然我们只是游戏人生,可是在我心里你已经是很重很重的一个人,有时候你不理我,我感觉心里空空的,不知道该干嘛,我又想多于你说说话,多与你聊聊天。可是我又害怕你会嫌我烦,我害怕失去你,一想到那天有可能你真的不理我。我会变得怎么样。所以,我一直保持着距离,不敢去太多的打扰。我好喜欢你每天给我的早安,这样让我一天都变得精神,充满活力。
            想起当时你跟我说的一句话,因为一些事我错过了。可是今天所有的遗憾都拟补了,我真的只想好好珍惜我们之间的情谊,虽然不懂你心里怎么想的,我只想做我自己想做的。你能感受到就足够了。
            星,我要的不多,只想陪着你一起,我们一起慢慢慢变老,等到老的时候我在回想起现在。然后在来聊聊现在的事情,这就足够了。以后的每个情人节,我都希望我会在你哪里留下足迹。 不管是什么时候,我都希望,你有空的时候可以记得我。 我有好多好多的话还没来得及说,我以后会慢慢给你说。
                                                                                                                                                                                   ぺHaDean勿忘星心     笔     2017.2.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发~支持~祝福

谢谢,么么。祝你情人节快乐。

HaDean东城薇一 发表于 2017-2-14 21:36
谢谢,么么。祝你情人节快乐。

也祝你们快乐~

祝福   情人节快乐

几年没玩过了,看着你们,回忆起了那时那些人

支持一下 我的薇薇和星星 永远的好姐妹 -0-

支持一下 我的薇薇和星星 永远的好姐妹 -0-

支持一下喽