快捷导航

∝∝∝〔ぺHaDean潮流范er░我爱表格〕 阿狸(一)

关闭 [复制链接]

{:soso__9156466944114861149_4:}

这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。
{:soso__11338649759366899881_3:}

我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎

{:soso__13622642214563068500_2:}

今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事

{:soso__11011644876461277466_4:}

我没有被谁伤害过,只是年轻时自己不小心把心划破了。

{:soso__15327136967211237622_5:}

我每天都在患得患失,怕你被别人喜欢,怕你喜欢上别 人。
{:soso__3588505593249321486_1:}

好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。.

{:soso__3276026415784437031_7:}

我们的好朋友中总会有三类人:一类会给予你智慧和力量,一类会带给你快乐和轻松,还有一类会告诉你2是什么

{:soso__14072002582479918488_7:}

我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

{:soso__6571896626141845797_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶私念 + 30 很给力!

{:soso__12820382486748628399_2:}好多钱钱啊

{:soso__3065153249415996256_5:}阿狸我最爱啊

ぺHaDean丶孒懿 发表于 2013-3-27 22:25
阿狸我最爱啊

{:soso__4982066805278070903_2:}也是我的最爱

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-27 22:55
也是我的最爱

不错不错。

{:soso__9183207395754785906_6:}晚安,情人媳妇,我下了

{:soso_e106:}我爱蘑菇点点   还有LZ

ぺHaDean丶孒懿 发表于 2013-3-27 23:01
晚安,情人媳妇,我下了

{:soso__11107843832111170480_6:}吃饭 了  老公的情人

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-28 08:55
我爱蘑菇点点   还有LZ

{:soso__16400551478401939077_1:}蘑菇点点 我也爱啊

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-28 12:16
蘑菇点点 我也爱啊

即使不开心,看见它  心情都好了