快捷导航

我也需要人疼

{:soso_e178:}{:soso_e178:}我的宝贝小雪,

人生总要经历那么多的,我们都是自己一步一步熬着过来的,

很多事情不是我们自己说怎么样就能怎么样的,

知道嘛?好好的爱惜自己就好了,虽然我没有像你的兄弟姐妹那么在你身边照顾你,

但是你一直都会在我们心里,网络虽然不现实,但是我们心里都有着姐妹一样的感情,

你会很好的,不要委屈,委屈的时候想想我们大家,我们会陪伴着你的,爱你.

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-3-30 18:31
我的宝贝小雪,

人生总要经历那么多的,我们都是自己一步一步熬着过来的,

恩 我也懂 可是我真的是压抑很久了

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 18:35
恩 我也懂 可是我真的是压抑很久了

那就好好的释放一下自己,不要总是憋着

恩 恩呵呵 以后就不会憋着了

天真宝贝,其实类似的事情有很多,你要放开心,别乱想,爸爸妈妈还是爱你,天下没有不爱自己孩子的父母,曾经,我也有你这样的想法,等你结婚了,有了自己的孩子了,你会明白爸妈是很不容易的,他们爱你

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 22:22
天真宝贝,其实类似的事情有很多,你要放开心,别乱想,爸爸妈妈还是爱你,天下没有不爱自己孩子的父母,曾 ...

我知道呀  其实我就是遇到不开心的事了  

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 22:34
我知道呀  其实我就是遇到不开心的事了

我懂得,看你们不开心,我也好难过,唉