快捷导航

永恒组~~我爱的你们

进永恒.不知不觉都四个月了.在这里有欢笑.也有伤心.或许我看的太重了吧,
              哈尼.本来想说是我把你带进永恒组的.其实也不算拉.是你自己来的呢,
                 哈尼.我们认识2年了吧.我也不知道多久了
                   你总是原谅我的任性.而我却老是在你面前耍脾气
                      因为我看不到你对我发过脾气.哈哈哈
                         我老是跟你绝交.其实呢.我都是开玩笑的.我怎么会舍得跟你绝交呢
                           其实我想说.哈尼我好爱你哦.
                             不然我怎么会发脾气呢.嘻嘻
             婆娘.我们认识三年半.好长的一个日子,还怀念我们一起开心的日子呢
                还记得我们之间大吵过.我还挺怀念的
                   现在很平淡,不过有句话说嘛.平淡是福
                      我现在都不敢把你带来AU了.
                         害怕你又一次的受伤
                            而我心里也会很难过
                               婆娘.不管怎样你在我心里都是唯一
                                  依然爱你

依然爱你,不离不弃

传递正能量,友谊是王道

WYW,说好一起到白头

乌鸦文 哈哈哈哈哈....~  发表于 2013-4-4 11:48

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-2 11:25
依然爱你,不离不弃

那是.你要抛弃我了.我就去揍你

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-2 11:26
WYW,说好一起到白头

- -明年记得来找我阿-.-别忽悠我哦

写这么多还叫穷词,借用小糗的话,
传递正能量,友谊是王道。(爱情是真理)
{:soso__14020970833436999266_2:}

ぺHaDean丶查兰 发表于 2013-4-2 11:30
写这么多还叫穷词,借用小糗的话,
传递正能量,友谊是王道。(爱情是真理){:soso__14020970833436999266 ...

- -都写不好的呀- -~~是词穷了0.0

ぺHaDean丶昔希 发表于 2013-4-2 11:27
- -明年记得来找我阿-.-别忽悠我哦

嗯嗯,不会忘记的

ぺHaDean丶昔希 发表于 2013-4-2 11:27
那是.你要抛弃我了.我就去揍你

不会的,反正我是不会的