快捷导航

☞记者独访。oO【HaDean丶诱惑優】风骚无比的女子(2012-4-23)

记者本期采访主角: HaDean丶诱惑優
职位:诱惑團元老

关于现实
记者:亲,回答问题要如实噢,不然拖出去强奸五分钟
诱惑優:求你强奸
记者:亲,你这样旳思想不对哦,
记者:亲,你是男生还是女生还是第三性别者?
诱惑優:第三性别者。我比较中性
记者:亲,你的职业是?
诱惑優:在家闲着闲的蛋疼
记者:亲,你现在生活在哪所城市呢?
诱惑優:老家河南 漯河
记者:那您喜欢那里的生活环境和城市风格不?
诱惑優:喜欢哇,灰常好呢.欢迎你来玩
记者:好的,有时间一定去玩玩
记者:亲,您喜欢什么类型旳男生<女生>呢?
诱惑優:比较喜欢帅的男生,不安全吧,但灰常养眼.像你这样风骚的也可以!女生勒,像我这样温柔.可爱.善良.大方!
记者:有交往旳对象了吗,
诱惑優:没交往对象,有老公
记者:亲,我替你老公默哀3分钟, 现在旳老公是你喜欢的那个类型吗?
诱惑優:我好想强奸你。不是我喜欢类型,我喜欢你这样的
记者:亲,这话说旳不对咯,明显是你在打我主意噢!
记者:亲,方便透露下你老公旳身份吗?现在和你生活在一起吗?
诱惑優:我老公没什么好说的.我们分开了,他不在家
记者:亲,在AU私下里有发生过暧昧的事情吗?
诱惑優:以前有,现在没啦

记者:那有没有精神上或者肉体上的出轨?
诱惑優:都有哇,没结婚之前不算出轨嘛!

关于家族
记者:加入诱惑圕多久了?
诱惑優:去年8月1号加入的
记者:对诱惑团的感觉是什么?
诱惑優:必须好,感觉刚开始不怎么好,可能是不认识人.后来熟悉之后越来越爱,特别是白痴荷,还有林大爷!
记者:那您喜欢诱惑圕旳氛围吗?
诱惑優:喜欢,最近还是比较好的,有那么多人在群里每天都发骚。
记者:你进诱惑圕这么久了,是什么原因使你一直守护着它呢?
诱惑優:有家的感觉吧,温馨,温暖!虽然是网络,但是有人关心你,每天问你吃饭没,觉得很好!我缺爱,你爱我吧?
记者:在家族比较喜欢谁呢?
诱惑優:都喜欢.我比较博爱

记者:平常最喜欢的活动是什么?
诱惑優:K歌,非诚勿扰
记者:进家族以来有没有什么事让你特别的印象深刻,有的话,举例详谈
诱惑優:印象深刻的事啊,以前跟老宅半夜激情,玩那个整人游戏,老宅输了,打10086问别人买卫生巾,哈哈。。。
记者:现在可以选择一个吐槽的人(群内),你最想对他(她)说什么?
诱惑優:我想说:白痴荷,死相,你俩别在那么风骚了!林大爷,别在欺负我了!还有青山帮倒闭吧
记者:亲,你不怕围攻吗?你觉得咱们团内哪些地方还需要改进?
诱惑優:改进的,我现在不太清楚!毕竟我不做管理有一段时间了
记者:对咱们团开展一些有趣的活动有什么好的建议么?
诱惑優:像非诚勿扰就不错,我们也去吧
记者:好旳,下期你叫我,咱俩去
记者:若给你一个许愿的机会,你会许什么愿望?
诱惑優:希望我们诱惑家族在HD公会名列前茅,越来越强大,全体成员彼此相爱

记者:那么你现在最想说旳一句话是什么呢?

诱惑優:求大家踊跃泡我吧,我爱你们,爱诱惑,爱HD!

关于八卦
记者:亲.什么时候收到第一封情书,当时的感觉如何?
诱惑優:在上学的时候收到过,送情书的那个是不上学的,当时的感觉心情是相当的灰常美丽
记者:firstkiss是在哪儿?
诱惑優:矮油我去,我忘记了,稀里糊涂就没了
记者:生平做的最尴尬的事情?
诱惑優:穿裙子去溜冰,摔倒的时候腿一抬,露出小裤裤..
记者:确实够雷人旳,
记者:第一眼看异性的时候,一般会比较注意什么地方?
诱惑優:脸蛋,同性注意眼睛

记者:到现在为止谈过几次恋爱了呢,
诱惑優:5次
记者:迄今为止,个人觉得经历的最浪漫的事情是什么?(不是说一定要和异性才算,浪漫就ok)
诱惑優:去年10月1号我朋友生日,我去找他跟他一起去玩跳楼机,摩天轮,过山车,海盗船.  这算不算?
记者:亲,你觉得算就算哦
者:印象最深刻的一次kiss是怎样的?
诱惑優:那次跟我男朋友接吻,我居然会脚软,后来我是整个挂到他身上
记者:有没有看过A片阿
诱惑優:有,风骚颜跟人妖念,两夫妻介绍的
记者:你相信真爱吗?认为什么样旳才是真爱呢?
诱惑優:真爱,到现在我没遇到过!在我看来同性之间那叫爱,异性之间那叫繁衍后代
记者:随着时间旳流逝,本期采访也已经慢慢接近尾声了,谢谢本期嘉宾,诱惑圕元老:诱惑優,最后,您有什么要祝福诱惑圕旳吗
诱惑優:祝我们诱惑团在白痴荷的带领下永不倒,所有人开心每一天!大家都爱我

最后记者我不得不说,诱惑優是个风骚无比的女生,我都快招架不住了!各种调戏!但也是正因为有这么活跃的份子,诱惑才能一天比一天强大,你们觉得呢?
亲友团评价
HaDean丶诱惑狂:我记得跟狗优只有一面之缘,当时我们在一起吃烧烤,我注意到她的一小细节,她在吃东西的时候老喜欢翘着小拇指吃,因此我调戏了她好久。还有她在网络非常黄非常暴力,现实中却是个很温柔害羞的女人。难以想象
HaDean丶诱惑荷:白痴宝(诱惑優),我和她算是一路一起走来的人,是我心中一个很重要的人,我们一起经历了很多:笑过,哭过,努力过,抱怨过….她就是个在网络神经西西的,从来没正常过的女孩子,和她聊天就是会把你笑到肚子疼!现实是个毫无心机的女孩子.对于网络,我更希望她现实的家庭可以幸福
对了,我要暴料:诱惑優常常晚上看A片,然后在群里调戏人,有证据的:

评分

HaDean丶诱惑蘭 + 20 很给力!

- -

感觉上素非常符合胃口的一个姑娘。

之前没看到,哎 错过了

荷花,你太给力了,简直爱死你了,{:soso_e106:}

这个采访很给力啊{:soso__305400446582068387_3:}

相公你实在太黄太暴力了!我满足不了你吗 为啥还要看A片