快捷导航

【HaDean网游公会】第一批认证会员初步通过名单

关闭 [复制链接]
ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-16 19:17
有的吧,我悲剧了

你从进HD到现在,一直都叫这微妙的吗?

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 19:53
你从进HD到现在,一直都叫这微妙的吗?

不是啊,论坛刚换得啊,我这号刚申请就叫微妙

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-16 20:39
不是啊,论坛刚换得啊,我这号刚申请就叫微妙

那之前的你没写,肯定就不过了啊

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 20:44
那之前的你没写,肯定就不过了啊

好吧,原来如此,唉,不搞了,没劲

是挺没劲的啊,哈哈哈。

游戏ID:ぺHaDean丶兲尛谜
论坛ID:ぺHaDean丶兲尛谜
QQ:819477633
真实姓名:邵媛
生日(年月日):1987-01-22
联系电话:401-241-8581(国际长途)
联系地址(省.市): 浙江省舟山市
学历:研究生
职业: 临近毕业学生
进公会的日期:有IS那会儿,
进公会的渠道: 跟随朋友进的家族
目前所属部门/游戏: 行政部/ AU/ 跑跑
现任职务: 公会会长
曾担任职务(分别写明何游戏何部门何区由哪年哪月担任至哪年哪月):
2010年   曾担任江苏兲字组副组/后任组长
某日至2011年12月10日 担任公会接待部长
2012年3月14日   担任全频督查
2012年9月          担任公会副会
2012年11月25日至今, 担任公会会长
在HaDean的成绩(包括功劳、苦劳与过失): 曾判断失误的管了不该管的事儿,

游戏ID:ぺHaDean丶苏拉
论坛ID:ぺHaDean丶苏拉
QQ:330118011
真实姓名:卢妙玲
生日(年月日):19903.3
联系电话:15766218662
联系地址(省.市):广东省梅州市梅江区陶然居23栋1004
学历:中专
职业: 网购员
进公会的日期:2011年6月
进公会的渠道:跟朋友一起进的家族
目前所属部门/游戏:AU/论坛部
现任职务:论坛管理
曾担任职务(分别写明何游戏何部门何区由哪年哪月担任至哪年哪月):
2011年8月份担任接待部成员
2011年9月担任小组副组兼小组版主
2011年11月担任广东区副区兼大区版主
2012年7月担任论坛管理
2012年8月担任论坛管理/全频督查
2012年11月至今担任论坛管理
在HaDean的成绩(包括功劳、苦劳与过失):
2011年9月重整幕后组,11年10月-11月连续获得两个月的优秀小组,
曾经也辉煌过几个月,一直为论坛默默的付出。

由于2012年5月份现实工作忙的原因,辞职了副区,把这个重担交给了诱惑荷,
没有人帮她一起分担,导致现在广东区成了现在这样。

游戏ID:ぺHaDean丶尐黙
论坛ID:ぺHaDean丶苏沅
QQ:447928400
真实姓名:吴韦玮
生日(年月日):1990.10.17
联系电话:18626165***
联系地址(省.市): 江苏省苏州市
学历:本科
职业: 政府招商
进公会的日期:2007.9
进公会的渠道: 偶然的遇见尐军组
目前所属部门/游戏: 论坛部/ AU
现任职务: 论坛超版
2008年担任HD尐军团管理,同年担任HD下CF歪歪接待
在HaDean的成绩(包括功劳、苦劳与过失): 默默无闻 无功无过

瓦斯, 咬你,原来改了名字  发表于 2013-4-24 19:17