快捷导航

╰☆℡﹏『ぺHaDean丶毁心』推荐﹏2013新款高跟鞋大推荐 优雅女人必备

·【导读】高跟鞋最能凸显优雅气质,作为女人当然要穿高跟鞋啦。那今年春季又有哪些新款 高跟鞋呢?秀美网小编为大家介绍2013新款高跟鞋,优雅女人必备款哦。

银色踝带流苏串珠装饰高跟鞋,上脚效果好,因为踝带的设计,会显得脚步线条格外纤细,也能凸显娇俏清新的气质,搭配连衣裙穿淑女气质尽显无遗。

豹纹高跟鞋经典不败,这款高跟鞋在颜色上更为鲜明有个性,张扬中不失个人魅力,穿在脚上会显得脚部线条纤细,有骨感。

银粉色防水台高跟鞋,好漂亮的颜色,紫粉色加入银色,有种小公主般的气质,穿在身上很显小女人味哦,细跟更具有女人味。

玫红色高跟鞋,浅口设计,露出脚背,会更有纤细骨感的视觉感,穿在脚上格外显气质。枚红色成熟优雅,适合职场女性穿哦。

姜黄色系高跟鞋,尖头设计,个性十足。蝴蝶结装饰干练中带点甜美的味道,每个女孩心中都有公主梦,那这双鞋子就可以完美呈现出来。

斜绑带设计花朵装饰高跟鞋,浅杏色清新淡雅,个性的鞋面设计,让这款高跟鞋更具有时尚质感。

今年是蛇年,当然各种配饰、包包鞋子上自然少不了蛇纹元素哦。这款橙色蛇纹高跟鞋,个性张扬,穿在脚上绝对明艳动人。

亮片拼接设计鱼嘴高跟鞋,这款鞋子高雅中透着甜美感,成熟不是小女人味,最能诠释女性对美的追求,而且每个女孩都需要一双鱼嘴鞋,露出好看的脚趾甲,更具女人味。

蕾丝提花装饰高跟鞋,是不是很有公主味道呢?今年蕾丝元素依旧大热,穿上这双蕾丝透明高跟鞋,是不是更具高贵典雅的气质呢。

亮蓝色金属跟高跟鞋,这款鞋子很有金属质感,鞋面和鞋跟都是金色金属设计,加上珋钉装饰,更有时尚质感。·

评分

HaDean氣質艾薇 + 30 赞一个!

亲~~谢谢分享

最后一双好喜欢

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-16 19:01
最后一双好喜欢

可是穿着累脚丶

高跟鞋的跟越高丶越美

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-4-16 19:03
可是穿着累脚丶

高跟鞋的跟越高丶越美

是很高,平时穿的高跟没哪么高

不过好喜欢哪鞋

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-16 19:07
是很高,平时穿的高跟没哪么高

不过好喜欢哪鞋

我基本上卜喜欢8公分以下的丶都是10公分甚至12公分

跟矮了就显得好像老大妈一样丶好难看。哈哈

基本上丶卜熟练的穿太高都很累人的

卜过丶说真的丶你要是现实里想买的话肯定会选择第一双