快捷导航

╰☆℡﹏『ぺHaDean丶苏风』推荐﹏完美ONE-PIECE推荐 让你百穿不厌

导语: PERFECT连衣裙大起底!多给自己置上几条美美的连衣裙吧。这样你就不用每天为了如何搭配而烦恼,衣橱里随便一件都可以直接拿出来穿喽。各种STYLE帮你HOLD住不同场合哟。下面小编就又搜罗了几款值得推荐的连衣裙和大家分享喔。

(点击图片进入下一页)

(点击图片进入下一页)

推荐指数:√√√√√

纯色修身垫肩背心连衣裙。虽然是一款设计很简洁的OP,但是大家要知道越是简单的款式越好驾驭,还越能散发与众不同的气质。大家要学会如何去搭配亮眼的配饰以及相应的发型才能百战不殆喔!

(点击图片进入下一页)

复古大花小资气质连衣裙

(点击图片进入下一页)

(点击图片进入下一页)

随意范儿露肩喇叭袖口袋polo连衣裙。虽然还是POLO的感觉,但款式和版型上做了稍微的变动,它不像以前的那样正式了。袖子和衣摆都做成了喇叭式的,还有露肩的设计,感觉上很舒适惬意。

。复古的大花,一字领的设计,富有浓郁的小资气质女的形象,女人味十足,很有风情。

(点击图片进入下一页)

海军风图案荧光色垫肩背心连衣裙。经典的小小船锚图案VS抢眼的荧光色COVER,非常有新艺术风格的装饰感。甜美,知性还散发强烈的气质

(点击图片进入下一页)

(点击图片进入下一页)

推荐指数:√√√√

夏威夷风帆船椰树图案不规则裙摆吊带沙滩裙。这款One piece很适合度假哦。裙摆含苞待放的设计让人眼前一亮。真想穿着它带上大大的太阳帽或在秀发上别上海星的发夹,无忧无虑无拘无束的走在沙滩上

(点击图片进入下一页)

推荐指数:√√√√

波点翻领无袖雪纺连衣长裙。欧美复古风的连衣裙,翻领的设计,波点的图案都充满着复古的韵味。下面的裙子增添了褶皱的设计,使得整条裙子更有美

(点击图片进入下一页)

推荐指数:√√√

机器人总动员垫肩背心连衣裙。看多了几何图案,看多了碎花,看多了条纹动物纹,看多了纯色,如果你想要换换口味,机器人怎么样?换个图案换个心情,况且想到机器人就会回忆起童年,至少是快乐,无忧无虑的。垫肩的设计,使得这款YY不会觉得很幼稚,反倒提了气质哟,很清爽呢

(点击图片进入下一页)

推荐指数:√√√

比萨斜塔长款背心,经典的罗马式风格的独立式大教堂钟楼图案,有种含蓄的奢华感。两边是有绞骨的设计,可以稍微视觉上达到一个修身的效果。

评分

HaDean氣質艾薇 + 30 赞一个!

猪 辛苦了啊

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-24 07:47
猪 辛苦了啊

哈哈 那来亲个啊

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-4-24 16:25
哈哈 那来亲个啊

么么啊,可以吗

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-25 06:57
么么啊,可以吗

还不一个意思啊

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-4-25 20:02
还不一个意思啊

怎么就不是了?