快捷导航

[【我心中的HaDean】] 【五一活动】- 我心中的HaDean,一份情,一份羁绊。

我心中的HaDean,一份情,一份羁绊。

2009年7月8日我进入了人生中第一个家族【HaDean】

那时的我对家族的定义完全没有一丝丝的概念,

我进家族的目的也很单纯,认识更多人,找真心的朋友。

那时的HaDean很有名、很霸气、很和谐,

到处充满着即融洽又快乐的气息;

同在江苏区的我们,即使不在同一小组,

但每次看见披着同样的HaDean马甲的时候,

会有一种莫名的亲切感,

即使彼此不认识也会很有好的打声招呼,

每当有一个小组出现困难,

其他的小组都会伸出援助之手,

那种感觉真的很好,真的可以用兄弟姐妹四个字来形容。

转眼四年过去了,

此时的我们,有的已为人父母、有的正在热恋当中、有的单身依旧,

转身回望过去,曾经的我们一起挥洒着青春。

回想起以前HaDean,在看看现在HaDean,

曾经的我有选择放弃HaDean,

也曾有过好长好长一段时间不在留念HaDean的一丝一毫,

是对HaDean没感情了嘛?答案让你们去寻找吧!

此时的我依然停留在HaDean,

目前身为公会助理的我该骄傲嘛?

总会听见有人说权力越大责任越大,

可是又有多少人理解这个责任二字呢?

总会有人口口声声说为HaDean好,

可是从不见其人对HaDean做出一丝丝实质性的事。

总会有人说为人处事要公平公正,

可是为什么还会有人持有自私的心理呢?

总会有人诉苦自己对HaDean贡献了很多却得不到他人的认可,

却从不见其人对自己的言行有过反思。总会…….

如果大家都能为HaDean多着想一点,

如果大家都能以HaDean的荣耀而骄傲,

如果大家都能以身披HaDean马甲而自豪的话,

如果大家都能把希望HaDean好用行动做出了,

如果大家能懂得团结的力量,我相信HaDean将会是一片新天地、新景象。

我心中的HaDean停留在了三年前,

那时的HaDean是我的渴望,也是我最怀念的,

我心中的HaDean,现在的你还好吗?

我想站沙发~

我很好 那么你呢

一直在 未曾离去

学别人的路过,看看。

不过,写的很好啊。

ぺHaDean丶苏呓 发表于 2013-4-26 17:06
我想站沙发~

恭喜你如愿以偿啊!

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-26 17:07
我很好 那么你呢

因为有你,所以我也很好

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 17:09
不过,写的很好啊。

40秒的时间,就看完了啦?

位置得先站好。